重庆妈妈网

标题: 准备给孩子喝奶粉了,什么都不懂,来听听大家的意见 [打印本页]

作者: 触动心房    时间: 2016-10-15 09:29:12     标题: 准备给孩子喝奶粉了,什么都不懂,来听听大家的意见

我家宝宝现在刚十个月,准备给他开始喝奶粉,目标就锁定在进口奶粉里面了,感觉国产奶粉品质还是参差不齐的。朋友给我推荐了个荷兰进口的叫美素佳儿金装奶粉,说是用的一次成粉的工艺,奶粉品质比较好,不知道这个奶粉到底怎么样?还有没有什么其他好一点的进口奶粉推荐啊?

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-10-15 16:46:50

这个品牌的奶粉确实挺不错的。

作者: 泛滥成灾    时间: 2016-10-15 17:24:43

宝宝的健康问题是头等大事,美素佳儿,值得信赖

作者: 可爱芒果    时间: 2016-10-15 17:35:02

美素佳儿金装奶粉口碑一直很好,它是荷兰原产原罐进口的,来自美素佳儿荷兰自家牧场的新鲜牛奶,直接运到工厂只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次完成,也就是你朋友所说的一次成粉,保证了奶粉的营养,减少受污染的可能。特有的"天然营养锁留系统",能锁留住更多的天然营养小分子,呵护宝宝娇嫩的肠胃,帮助宝宝不上火不便秘。宝宝现在十个月,可以喝金装2段奶粉了。

作者: 触动心房    时间: 2016-10-15 17:48:09

可爱芒果 发表于 2016-10-15 17:35
美素佳儿金装奶粉口碑一直很好,它是荷兰原产原罐进口的,来自美素佳儿荷兰自家牧场的新鲜牛奶,直接运到工 ...

说得好详细哦,看来美素佳儿金装奶粉确实挺不错的,就选它了!

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-10-15 17:58:19

朋友推荐喝的,我家宝宝从此就只喝美素了。

作者: 就离开;哦    时间: 2016-10-16 08:43:33

我一直都给孩子选择美素佳儿,感觉很好。

作者: ─━═鈊碎了    时间: 2016-10-16 08:50:02

想起了放开我北鼻里十遍皇家美素佳儿了!

作者: 有家才疇    时间: 2016-10-16 08:59:59

奶粉品质值得信赖的,我当初也是朋友推荐的。

作者: 雨踏贵    时间: 2016-10-16 09:06:00

这个奶粉真心好,我从来不买别的奶粉。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-10-16 09:12:37

推荐的美素佳儿就不错,淡淡的奶香味,孩子挺喜欢的,而且非常安全

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-10-16 09:19:28

好的奶粉冲泡是不会下沉的,这个就不会。

作者: 腐女一族    时间: 2016-10-16 09:28:49

我家宝宝就喜欢喝美素佳儿。

作者: 唯一会丢    时间: 2016-10-16 09:37:18

奶粉奶味很浓,没有添加剂的,放心吧。

作者: 李谷云    时间: 2016-10-16 09:50:24

放心给孩子喝,我家宝宝都喝了两年了。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-10-16 09:56:40

感觉这件商品值得购买,就是不知道质量怎么样。

作者: ;o既健康    时间: 2016-10-16 10:06:27

美素这个口碑确实挺好的,值得相信。

作者: 挺你到底    时间: 2016-10-16 10:11:16

奶粉很好啊,我一直给宝宝喝。

作者: 先知阿拉爱    时间: 2016-10-16 10:19:50

我家小外甥都是一直在喝美素佳儿的奶粉。

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-10-16 10:26:46

这个奶粉很好啊,我儿子就一直喝。

作者: 方卉天涯    时间: 2016-10-16 10:34:21

我家孩子有三岁了,从出生到现在一直喝美素。

欢迎光临 重庆妈妈网 (http://cq.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2