重庆妈妈网

标题: 美素佳儿金装奶粉怎么样?宝宝喝了会上火不? [打印本页]

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-10-17 14:53:13     标题: 美素佳儿金装奶粉怎么样?宝宝喝了会上火不?

宝宝还有一个月就一岁了,11个月开始喝的奶粉,但是最近宝宝口角起泡、舌苔发黄、眼屎也很多、有时候早上还流鼻血。婆婆说这是喝奶粉上火了,周围好多宝妈给我推荐美素佳儿金装奶粉。不知道这个牌子的奶粉怎么样?求各位有经验的宝妈给点建议。

作者: 就离开;哦    时间: 2016-10-19 21:10:06

我们需要的就是像美素佳儿这样的保证又有质量。

作者: 成辉瘳东    时间: 2016-10-19 21:13:34

现在我很多朋友的小孩儿都在喝这款奶粉呢。

作者: 德涓武    时间: 2016-10-19 21:13:43

宝宝一岁了,肠胃功能都比较好了,喝美素佳儿应该没问题。

作者: 存显迟艳    时间: 2016-10-19 21:13:54

我家宝宝一周岁后都不喝奶粉了,之前喝的是美素佳儿!

作者: 丰璐光地    时间: 2016-10-19 21:14:07

美素佳儿金装奶粉挺好的呀!我周围很多妈咪都挺信赖这款奶粉的,我也超级喜欢。据说含有特有的天然营养锁留系统可以锁留更多天然营养小分子,这样就可以让宝宝消化吸收更好,不上火不便秘。我家宝宝就一直在喝这款奶粉,从来没有过上火便秘的烦恼。所以我了解的还是比较详细的,希望可以帮到宝妈。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-10-19 21:14:27

丰璐光地 发表于 2016-10-19 21:14
美素佳儿金装奶粉挺好的呀!我周围很多妈咪都挺信赖这款奶粉的,我也超级喜欢。据说含有特有的天然营养锁留 ...

谢谢宝妈,真的讲的好详细啊,看来,为了给宝宝买到合适的奶粉,宝妈也是没少费心呐!

作者: 楚銮宝驹    时间: 2016-10-19 21:14:38

同学介绍的,反正我们家宝宝是能够吸收它的营养成分。

作者: 珂安菊年    时间: 2016-10-19 21:14:49

美素佳儿是有品质保证的,可以放心喝。

作者: 都洪碧燕    时间: 2016-10-19 21:15:00

美素佳儿奶粉对宝宝的肠胃有保护作用,值得信赖。

作者: 俄罗妃菲    时间: 2016-10-19 21:15:23

我生小孩儿的时候没有奶水,我儿子一直喝这个。

作者: 名苹芬    时间: 2016-10-19 21:15:35

美素佳儿的奶粉,宝宝喝了很好,不会上火!

作者: 登菲显荣    时间: 2016-10-19 21:15:50

好奶粉固然重要,但是水更重要

作者: 比斯朝锦    时间: 2016-10-19 21:16:12

其实一岁的宝宝你完全可以大胆的尝试下。

作者: 代祥钓者    时间: 2016-10-19 21:16:25

我生小孩的时候闺蜜给我推荐的这款奶粉真的是很不错。

作者: 旭嘉福瑧    时间: 2016-10-19 21:16:37

选择有时候真的挺重要的,妈妈们要注意。

作者: 弭谛梦军    时间: 2016-10-19 21:16:51

奶粉的选择很重要,要选择质量好的。我家用的就是美素佳儿的

作者: 国智啸    时间: 2016-10-19 21:17:40

我感觉不管喝什么牌子的奶粉,都得让孩子多喝水!

作者: 菲青丛双    时间: 2016-10-19 21:17:50

美素佳儿的奶粉挺好的,宝宝喝了不上火。

作者: 传余翠娥    时间: 2016-10-19 21:18:00

很好啊,我儿子就很喜欢美素佳儿的口味。

作者: 勇杏先    时间: 2016-10-19 21:18:10

美素佳儿可以放心喝,不会上火。

作者: 尔特初    时间: 2016-10-19 21:18:20

那是奶粉上火啦,美素佳儿很好,我儿子一直喝。

欢迎光临 重庆妈妈网 (http://cq.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2