重庆妈妈网

标题: 又到了挑奶粉的环节啦!宝妈们来说说哪家奶粉奶源好啊? [打印本页]

作者: 今天阴天    时间: 2016-11-20 09:05:49     标题: 又到了挑奶粉的环节啦!宝妈们来说说哪家奶粉奶源好啊?

宝宝才刚开始喝奶粉,现在这个奶粉喝了老是上火,消化也不是很好,先给他换一款奶粉试试,求有经验的宝爸宝妈们来给我推荐啊。我比较看重奶粉的奶源地,毕竟一个好奶源是奶粉好品质的基础嘛。所以一定要来自好奶源的奶粉,最好是进口的大品牌的奶粉,这样品质有保障一些,大家分享一下选什么比较好啊?

作者: 娄雪青    时间: 2016-11-21 10:42:49

我推荐美素佳儿,美素奶粉口味清淡,而且加入了独特益生元,有助宝宝肠胃调理,就是贵了点

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-11-21 11:00:25

美素佳儿,从奶源到罐装,100%原产原罐。

作者: 穴音效间    时间: 2016-11-21 11:18:46

美素佳儿奶粉,宝宝喝了不上火。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-11-21 11:29:52

给你推荐我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉吧,挺不错的呢,我家宝宝从断母乳开始就一直喝的这个,不上火不便秘,宝宝挺爱喝的。说到奶源的话它的奶源是很好的呢,100%荷兰原装进口,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,品质挺不错的,可以给你家宝宝试试哦~

作者: 〃流年真情ˉ    时间: 2016-11-21 11:41:19

我家宝一直有喝美素佳儿,现在准备给她喝3段的了

作者: 就离开;哦    时间: 2016-11-21 11:55:33

前一段时间,宝宝上火,便秘,急死我了,在闺蜜的建议下,改换美素佳儿,现在不便秘了

作者: 过自己生活    时间: 2016-11-21 14:13:30

其实每个宝宝的体质不同,吸收奶粉的营养也不同,但是美素的奶粉符合大多宝宝的营养需求,奶源地很好

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-11-21 14:27:36

给宝宝选择奶粉,一定要慎重,你可以去了解下美素佳儿。

作者: 有家才疇    时间: 2016-11-21 14:41:57

入冬季节,天气干燥,孩子容易上火,美素佳儿奶粉孩子喝了以后不上火。

作者: gihamhjgb    时间: 2016-11-21 15:13:58

这要求挺高,只能是国外的牌子能满足你了。美素佳儿很不错的选择

作者: 无声剧本、    时间: 2016-11-21 15:26:18

一个好奶源是奶粉好品质的保障

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-11-21 15:44:26

皇家美素佳儿,满足你的要求。

作者: 翻滚吧    时间: 2016-11-21 16:01:12

我们给宝宝用的美素佳儿,现在国内版是100%荷兰原装进口的,挺好的

作者: 沐沐c    时间: 2016-11-21 16:14:30

这个奶粉真是太好喝了,我宝宝很喜欢。

作者: 哦规格    时间: 2016-11-21 16:28:33

喝别的奶粉,宝宝容易过敏,消化不良,朋友告诉我让孩子喝美素佳儿奶粉,现在孩子不过敏了,消化也正常。

作者: 可怜金谷    时间: 2016-11-21 16:48:03

我小孩都是喝这个奶粉长大的,现在个子高。

作者: 谢贵石    时间: 2016-11-21 17:01:58

我小孩现在学习成绩很好很大程度是因为小时候喝这奶粉。

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-11-21 17:34:29

作为一位好的妈妈,我要选择健康的奶粉。

作者: 腐女一族    时间: 2016-11-21 17:46:02

这奶粉的生产工艺非常安全,很好。

作者: 图画本    时间: 2016-11-21 18:00:14

这奶粉的营养搭配非常合适,恰到好处。

欢迎光临 重庆妈妈网 (http://cq.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2