重庆妈妈网

标题: 求推荐一款品质好的进口奶粉! [打印本页]

作者: 图画本    时间: 2017-3-5 08:36:37     标题: 求推荐一款品质好的进口奶粉!

经验宝妈看过来!!!我家宝宝现在11个月大了,打算一个月后给宝宝断奶,但是奶粉品牌太多不知道选哪个好,我跟老公统一的意见是要选进口的。可是进口奶粉品牌也不少,没经验不知道该怎么选,也不知道选的时候该注意些什么,求经验人士给点意见!看看我家宝宝这么萌,你们忍心不回复我吗?

作者: 名城伟    时间: 2017-3-5 14:15:49

奶源好而且还是科学加工工艺的奶粉不也选到手了,美素佳儿金装奶粉就是。

作者: 生真秀    时间: 2017-3-5 14:16:07

个人觉得选奶粉一定要看准是不是原装进口,那些打着国外品牌的旗号实际在国内生产的奶粉根本就不算是原装进口的奶粉,看到楼上有人推荐美素佳儿金装的,我也给楼主推荐这个奶粉,他们家奶粉是100%的荷兰原装进口,每罐奶粉罐底都有生产批号,在他们家官网上或者关注他们家微信公众账号(Frisomama)可以进行奶源追溯,能查询到奶粉的全部生产信息。放几张图给你看!

作者: 图画本    时间: 2017-3-5 14:16:44

生真秀 发表于 2017-3-5 14:16
个人觉得选奶粉一定要看准是不是原装进口,那些打着国外品牌的旗号实际在国内生产的奶粉根本就不算是原装进 ...

对对对!我就最怕你说的这种情况,听了大家的意见我决定就给宝宝喝美素佳儿金装了!

作者: 德涓武    时间: 2017-3-5 14:17:04

可以让宝宝健康茁壮的成长就要选择营养的奶粉。

作者: 尔特初    时间: 2017-3-5 14:17:40

我也赞成大家这么做,给宝宝试试。

作者: 诺碧军    时间: 2017-3-5 14:18:01

在我看来美素佳儿金装奶粉里面含有非常全面的营养成分,有利于宝宝吸收。

作者: 勇杏先    时间: 2017-3-5 14:18:17

美素佳儿金装奶粉里面含有非常多的营养物质,全面而且种类多,宝宝吃了以后身体很健康。

作者: 宁毕佳端    时间: 2017-3-5 14:19:49

我挺喜欢美素佳儿金装奶粉的口感的,是宝宝非常喜欢的清淡口味。

作者: 代祥钓者    时间: 2017-3-5 14:20:06

不愧是美素佳儿金装奶粉,它可是百分百官方进口的,这点保障我很放心。

作者: 菲青丛双    时间: 2017-3-5 14:20:24

主要是可以让宝宝完全吸收营养,再大的困难我也会克服。

作者: 丰璐光地    时间: 2017-3-5 14:20:40

看来你们是选对了奶粉,这点挺重要的。

作者: 成辉瘳东    时间: 2017-3-5 14:23:07

其实平时精心照顾下,宝宝还是可以健康度过冬天的。

作者: 旭嘉福瑧    时间: 2017-3-5 14:23:21

原来免疫力这个东西对于宝宝来说那么重要。

作者: 宁光景炳    时间: 2017-3-5 14:23:36

平时要多注意宝宝的日常饮食才是。

作者: 弭谛梦军    时间: 2017-3-5 14:23:50

明显是位好妈妈,方方面面都特别用心。

作者: 登菲显荣    时间: 2017-3-5 14:24:04

希望更多的父母可以看到这些。

欢迎光临 重庆妈妈网 (http://cq.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2