重庆妈妈网

标题: 要说哄娃高手是哪位?“暖心易烊千玺奶爸”当之无愧! [打印本页]

作者: 雨过后风轻    时间: 2017-3-27 21:57:03     标题: 要说哄娃高手是哪位?“暖心易烊千玺奶爸”当之无愧!

在看《放开我北鼻》第二季之前,我从来没见过一个男生可以这么温柔、细腻,那就是易烊千玺啦~同样都是暖男,他跟马天宇却不同。在北鼻不开心的时候,他总是会悄无声息的给宝宝们送去最温暖的怀抱。他的话不多,但总是会温声细语的回答宝宝的每一个问题,不信?在《放开我北鼻第二季》第三集节目中就有很多,让宝妈我来给你数数。
与宝宝们一起游戏如此快乐:
  在马天宇和于小彤去看男生们的“豪华别墅”时,林更新出了个坏主意,让易烊千玺带着小北鼻们躲起来,看看马天宇和于小彤回来后的反应。林更新只是想做个“恶作剧”,易烊千玺却让宝宝玩了一场游戏,他把宝宝们的鞋都藏了起来,让大家都躲在仓库来里。哈哈,从这里能看出来, 易烊千玺真的是很喜欢陪小朋友们一起玩,彻底的把一个恶作剧变成了一个捉迷藏的游戏,让宝宝们都感受到了游戏的乐趣~

耐心陪伴是给宝宝们最珍贵的礼物:
  在吃中午饭的时候,易烊千玺上楼叫哈琳吃饭, 可哈琳小朋友一直沉浸在她橡皮泥的世界里,易烊千玺哄了一次发现没用。于是就拿起了纸笔,给哈琳小朋友画了一个画像,哈琳就被他吸引了,最终作画结束,成功的把哈琳带到了饭桌上。看到这里我很有感触,宝宝有时只是需要一点点耐心的陪伴,只要大人愿意陪着他们做他们喜欢的事,那宝宝们也都会变得乖巧懂事。

细心呵护如此温暖:
  在蒸完桑拿后,易烊千玺和小葱花、jackson一起玩起了木屑(可以帮助身体更加舒畅的一种物质)。在被马天宇吓唬晚上不能洗澡,只能脏着睡觉后,宝宝们的情绪都很低落。易烊千玺也没有多解释什么,只是站起来,抖了抖自己的身体。宝宝们就问他,为什么你身上变干净了,他就很耐心的告诉宝宝们,你们抖抖身体也就掉了,它是不会粘在衣服上的。然后细心的帮助两个宝宝的身上都清理干净了。

易烊千玺的做法真的值得宝妈们深思,为什么他没有直接去帮宝宝们拍身上的木屑呢?我觉得他是想和宝宝们一起做这件事,陪伴着宝宝一起成长,下次宝宝们遇到这种情况,也会知道拍拍自己的身体就干净啦~嘿嘿,说了这么多,有没有觉得易烊千玺真的是超级大暖男!第一期的时候就喜欢他,萌萌的特别可爱,但没想到他有着这么丰富的育儿经验,真的让我这个宝妈受益匪浅呢!

看这个节目不仅让我学到了很好的育儿理念(陪伴宝宝一起成长,是最珍贵的体验),也让宝宝养成了一个良好的习惯,就是和节目中的宝宝一样,喝一杯奶粉再睡觉(我家宝宝喝的是节目中一直在出现的皇家美素佳儿奶粉,一看节目,他就想喝奶粉)。奶粉中有着十分丰富的天然营养,睡前喝一杯,能让我家宝宝身体棒棒哒!

作者: 百举百全    时间: 2017-3-28 10:53:58

宝宝有时只是需要一点点耐心的陪伴,只要大人愿意陪着他们做他们喜欢的事,那宝宝们也都会变得乖巧懂事的
作者: 庞眉皓发    时间: 2017-3-28 13:51:33

百举百全 发表于 2017-3-28 10:53
宝宝有时只是需要一点点耐心的陪伴,只要大人愿意陪着他们做他们喜欢的事,那宝宝们也都会变得乖巧懂事的

看来说的不错只要好好的对于宝宝的陪伴很多事儿就能解决的很呀
作者: 神福利扥    时间: 2017-3-28 13:56:36

不得不说上节目的各种行头让明星们也是吃苦不少吧
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2017-3-28 14:02:05

这样的营养成分巨多的奶粉一定让宝宝的身体更强壮吧
作者: 难为惹怒    时间: 2017-3-28 14:07:56

对于这样的节目确实有趣多多,让家庭的欢乐气氛也跟着舞动起来了

作者: 萝莉控壁上观    时间: 2017-3-28 14:08:58

小男孩确实用了不少的心思才让那些宝宝能够不哭闹啊
作者: 包藏奸心    时间: 2017-3-28 14:11:11

这个节目还真是对于育儿有不少的小常识呢

作者: 弊绝风清    时间: 2017-3-28 14:15:06

包藏奸心 发表于 2017-3-28 14:11
这个节目还真是对于育儿有不少的小常识呢

不得不说宝宝的健康快乐成长的环境也是很重要的

作者: 乐极则悲    时间: 2017-3-28 14:17:06

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-3-28 14:02
这样的营养成分巨多的奶粉一定让宝宝的身体更强壮吧

之前对于这个品牌的奶粉还真是不太知道啊

作者: 毒药天使的救赎    时间: 2017-3-28 14:19:42

现在的宣传手段很多让我也是知道这个节目啊

作者: 冲锋衣    时间: 2017-3-28 18:36:44

皇家美素佳儿品质优越,能让宝宝健康快乐的成长
作者: dettkkcb    时间: 2017-3-28 19:28:29

现在宝宝长大点了,懂得直嚷嚷着她也要喝那款奶粉啊哈
作者: 本命年    时间: 2017-3-28 20:44:14

皇家美素佳儿奶粉是一款荷兰原装进口的奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,而且奶粉中凝萃了OPO类似结构脂、天然脂肪酸、天然乳磷脂三大天然珍稀营养三大亲和乳脂营养,对宝宝肠道、免疫力和大脑都有好处
作者: 天上宫阙    时间: 2017-3-29 13:42:21

上一季的节目就是因为孩子喝皇家的奶粉,看到官微才喜欢上的
作者: 碧青水螅    时间: 2017-3-29 13:42:29

还是喜欢第一期的小马哥哥,那么暖心,真的是小朋友的灵魂人物
作者: 我欲乘风    时间: 2017-3-29 13:43:19

感觉那些小孩都好懂事啊,这么小离开爸爸妈妈还没有怎么哭过。
作者: 今昔是何年    时间: 2017-3-29 13:43:25

我对于小彤的那种教育孩子的方式无语了
作者: 美酒加咖啡0    时间: 2017-3-29 13:44:13

千玺带孩子的时候感觉超帅,千玺以后肯定是一个好爸爸好丈夫
作者: 我离开你太久了    时间: 2017-3-29 13:44:27

每个孩子有每个孩子的性格,哭闹时也有不同的哄法,千玺很细心地了解了这一点,以后的生活加油
作者: 爱昵的妈妈    时间: 2017-3-29 13:45:14

教育孩子就是教育自己的一个过程
作者: 雨涵的妈妈    时间: 2017-3-29 13:45:21

看到这些小孩子真的很懂事,希望我家孩子也这样

欢迎光临 重庆妈妈网 (http://cq.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2