重庆妈妈网

标题: 宝宝很容易上火,不知道怎么办了,求支招 [打印本页]

作者: 无色的血液叫    时间: 2017-5-22 10:33:39     标题: 宝宝很容易上火,不知道怎么办了,求支招

我家宝宝现在刚刚一岁,前不久因为我要上班就开始给他喝奶粉了,但是从喝奶粉开始宝宝就开始经常上火,我在网上看了一些帖子,学着人家的方法去做,但是感觉没什么效果,好来求助各位有经验的妈咪,希望有妈咪能给我指点指点。

作者: 无声剧本、    时间: 2017-5-22 12:36:35

作息和饮食都很重要,宝妈要帮助宝宝养成良好的起居习惯,保证宝宝有足够的睡眠,另外还要帮助宝宝养成定时排便的习惯,每天定时排便,肠道通常有利于体内有害物质的排出。饮食上我觉得选一款适合宝宝的奶粉很重要,拿我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉来说,它口感比较清淡,宝宝很爱喝,而且奶粉品质很高,从鲜奶到灌装一次完成,天然营养小分子更容易被宝宝吸收消化,帮助宝宝不上火不便秘。你可以试试这款奶粉,我家宝宝喝了这么久身体一直挺好的,真的很不错。

作者: 无色的血液叫    时间: 2017-5-22 22:07:18

无声剧本、 发表于 2017-5-22 12:36
作息和饮食都很重要,宝妈要帮助宝宝养成良好的起居习惯,保证宝宝有足够的睡眠,另外还要帮助宝宝养成定时 ...

恩,作息规律很重要,奶粉也很重要。我给我家宝宝试试美素佳儿金装奶粉吧,感觉它“帮助宝宝不上火不便秘”的口碑确实很不错。

作者: 小败笔。    时间: 2017-5-22 22:08:38

话说宝宝喝了不好的奶粉就特别爱便秘,这个真心没辙。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2017-5-22 22:08:57

真不错,宝宝喝了美素佳儿金装奶粉一段日子以后,上火的问题解决了。

作者: 心米修米修    时间: 2017-5-22 22:09:45

每天最好都定时排便,把毒素排出体外。

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2017-5-22 22:11:23

不愧是美素佳儿金装奶粉可以提供宝宝全面的营养供给,家长都挺放心的。

作者: 图画本    时间: 2017-5-22 22:11:42

宝宝最喜欢的应该就是美素佳儿金装奶粉这种口味清淡的奶粉了,挺不错的。

作者: 今天晴天    时间: 2017-5-22 22:13:26

主要还是得看奶粉的加工工艺是不是科学的。

作者: 心米修米修    时间: 2017-5-22 22:14:42

每天最好都定时排便,把毒素排出体外。

作者: 熊宝宝的家    时间: 2017-5-22 22:15:03

如果孩子特别小,有的食物本身就是不利消化的。

作者: 穴音效间    时间: 2017-5-22 22:15:25

之前不是说美素佳儿金装奶粉对于宝宝的肠胃而言是很容易消化的。

作者: 有家才疇    时间: 2017-5-22 22:16:45

看来现在为了宝宝的身体素质着想,挑选好的奶粉是势在必得。

作者: 雨踏贵    时间: 2017-5-22 22:17:12

美素佳儿金装奶粉是我推荐的,,品质最优之选因为自家宝宝也在吃,免疫力也提升不少。

作者: 人缘好    时间: 2017-5-22 22:18:01

也许美素佳儿金装奶粉可以让肠蠕动,所以宝宝很喜欢这款奶粉,毕竟消化问题解决了。

作者: 翻滚吧    时间: 2017-5-22 22:18:14

我感觉挺好的,宝宝喝了以后消化好了很多。

作者: 方卉天涯    时间: 2017-5-22 22:18:50

我们做家长的非常信赖美素佳儿金装奶粉,毕竟是荷兰官方进口。

作者: 过自己生活    时间: 2017-5-22 22:19:15

我原来也遇到过这种事情,宝宝难受得天天哭。

作者: 回顾吸    时间: 2017-5-22 22:19:28

选这个还是选那个才是问题,我现在也头疼。

欢迎光临 重庆妈妈网 (http://cq.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2