重庆妈妈网

标题: 美素佳儿金装奶粉怎么样啊?有了解的宝妈么? [打印本页]

作者: 似水流年不好    时间: 2017-7-18 10:20:55     标题: 美素佳儿金装奶粉怎么样啊?有了解的宝妈么?

宝宝还有一个月就一岁了,前段时间刚刚开始给他喝奶粉,结果不知道是哪里的问题,自从喝奶粉后这段时间总是出现上火现象,我跟几个宝妈聊天时说到这个事情,好几个宝妈都觉得可能是我奶粉没选好,有宝妈给我推荐了美素佳儿金装奶粉。不知道这个牌子的奶粉怎么样?求各位有经验的宝妈给点建议。

作者: 唯一会丢    时间: 2017-7-20 19:37:50

美素佳儿金装挺好的啊,我家宝宝刚断奶时就开始的这款奶粉,一直喝到现在,不怎么上火。

作者: 方卉天涯    时间: 2017-7-20 19:47:37

我一直就觉得荷兰原装进口美素佳儿金装奶粉的配方很独特,明显非常适合宝宝脆弱的肠道。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2017-7-20 19:57:21

没有办法。宝宝便秘最伤心的估计就是妈妈了,挑选奶粉必须得用心了。

作者: 惹我抓烂你的羊    时间: 2017-7-20 20:17:44

之前我家宝贝喝爱他美结果老便秘,听朋友劝喝的美素佳儿金装,直到现在,一次成粉保留很多养分。

作者: 似水流年不好    时间: 2017-7-20 20:24:48

唯一会丢 发表于 2017-7-20 19:37
美素佳儿金装挺好的啊,我家宝宝刚断奶时就开始的这款奶粉,一直喝到现在,不怎么上火。

看来这款奶粉确实挺不错的,我得赶紧给宝宝试试。

作者: 挺你到底    时间: 2017-7-20 20:27:49

现在我会给宝宝加点水果和蔬菜什么的,再搭配上美素佳儿金装奶粉,宝宝慢慢的肠胃就均衡了。

作者: 图画本    时间: 2017-7-20 20:30:44

便秘原来带来的影响那么大。

作者: 可爱芒果    时间: 2017-7-20 20:33:05

我发现口味清淡的美素佳儿金装奶粉是非常适合给宝宝调理的。

作者: 有家才疇    时间: 2017-7-20 20:35:28

看来现在为了宝宝的身体素质着想,挑选好的奶粉是势在必得,美素佳儿金装奶粉就挺不错的。

作者: 呼风唤雪    时间: 2017-7-20 20:38:26

大家能够想象吗?嗯嗯的时候憋的脸蛋通红。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2017-7-20 20:40:50

我们要再细致点,宝宝也不至于这样了,绝对是挑选奶粉的问题,现在有了美素佳儿金装奶粉一切都改变了。

作者: 雨踏贵    时间: 2017-7-20 20:43:01

宝宝现在喝了美素佳儿金装奶粉以后就不上火了,绝对是意外的见效。

作者: 今天晴天    时间: 2017-7-20 20:45:16

楼主的这种顾虑咱们心里都跟明镜是的,都能理解,你可以先给你家宝宝买一罐试试,我家宝宝也是这么过来的。

作者: 心米修米修    时间: 2017-7-20 20:47:59

听说便秘竟然能引起营养物质的流失,我也是听朋友劝说选的美素佳儿金装奶粉,确实不上火了。

作者: 熊宝宝的家    时间: 2017-7-20 20:50:16

怪不得那么多的妈妈都给宝宝挑选了营养全面的美素佳儿金装奶粉。

欢迎光临 重庆妈妈网 (http://cq.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2