重庆妈妈网

标题: 和老公一起拍的大肚肚孕妇照~~大爱~~ [打印本页]

作者: 橙子好甜哇    时间: 2012-4-10 10:35:47     标题: 和老公一起拍的大肚肚孕妇照~~大爱~~

为了拍孕照,提前好久跑上网溜达,看看别人的推荐,再上工作室的网站查询。最后选中三家,又把类似的套系拿出来比较,最终选定了性价比高的Hello妈咪专业孕妇摄影家,主要是她家的风格我还比较中意。
        和她们电话确认后,交了100元定金。接电话的mm很温柔,之后又有一些细节不确定给她打电话也很耐心。拍照前一天她们会电话确认,提前还会仔细交代要带的东东。化妆师是一个叫小敏的mm,也很温柔、细心。摄影师会在一组照片拍完让我们看一下是否满意,拍片过程中还不断的鼓励我们。最近她们比较忙,我们下午去的时候上午那组还没拍完。但是她们下午最多也就接待两个客户,保证三间摄影室可以穿插开,不让客户等。lg在等候的时候可以上网,不会很无聊。她们屋里很热,之前还担心我要拍的照片会冷,看来是我多虑了~       放几张原片上来给大家瞅瞅,板砖轻拍哈,(*^__^*) 嘻嘻……

[attach]302[/attach]

[attach]301[/attach]

[attach]300[/attach]

[attach]299[/attach]

[attach]298[/attach]

[attach]297[/attach]

[attach]296[/attach]

[attach]295[/attach]

[attach]294[/attach]

[attach]293[/attach]

作者: fei1025mami    时间: 2012-10-14 13:45:38

拍一套多少钱
作者: 妈妈的爱1    时间: 2013-1-10 00:46:24

看起还是可以吧,但是拍宝宝照,她们说江北自然印象还不错

作者: 北鼻心的妈咪    时间: 2013-7-16 10:26:15

好漂亮的孕妇照,是哪里照的哦?好多钱一套哦?
作者: 小兜兜妈妈    时间: 2013-10-21 15:57:24

美好的纪念!很不错!
作者: 澳淘母婴公社    时间: 2014-9-30 22:21:48

好东西哦,大家不要光看不顶
作者: 从长远    时间: 2014-10-19 20:27:56

真的吗?太好了,非常喜欢
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-5-5 13:27:37

挺好挺好      
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-7-30 16:51:16

作者: 母婴健康万里行    时间: 2016-5-25 11:04:53

重庆孕妈妈的福利来啦,有想参加活动的私信我哦,免费领取大礼包,不可错过!
作者: chengmouyuan    时间: 2016-7-30 08:27:15

宝妈挺漂亮的,拍的很好

欢迎光临 重庆妈妈网 (http://cq.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2