重庆妈妈网

标题: 想要把优惠一网打尽?那就快来看看吧 [打印本页]

作者: 触动心房    时间: 2016-11-5 14:34:07     标题: 想要把优惠一网打尽?那就快来看看吧

最近大家好像都很忙,每天游走于天猫上的各家店铺,为这个冬天的吃穿用度忙的不亦乐乎,我这个资深剁手党当然也不甘寂寞。作为一个一岁孩子的妈妈,我的主战场从服装化妆品店转到了奶粉和母婴用品店,一天下来购物车里满满的全都是给儿子喝的奶粉。为什么买这么多奶粉呢?因为优惠很多啊!快来看看吧。
    我给儿子喝的是美素佳儿金装奶粉,美素佳儿天猫旗舰店里现在有很多活动,我已经给大家总结出来了:
    1.预付100元抵150元。提前支付100元定金,在支付尾款的时候可以抵150元,超划算有木有!提前付定金的订单可以享受双11优先发货,而且还有很多礼品赠送,什么天然丝绵的宝宝成长睡袋啦,高档颈枕礼盒啦,定制毛巾&公仔礼盒啦,婴儿湿巾啦,不管购买盒装或者罐装的都有机会获得,宝妈们有没有心动呢?

2.重重优惠折扣。除了预付定金的优惠活动,奶粉在双11当天还会有一个双11狂欢价,加上店铺里面赠送的优惠券和天猫购物券,一层又一层的优惠下来比平时买奶粉要省好多钱呢!这样的好事,宝妈们可得抓住机会啊。

3.加购物车抽iPad Air2。在双11之前,每添加1件活动商品到购物车,就可以获得一次抽奖机会,一共有15台iPad Air2等你来抽哦!宝妈们可以来试试运气嘛,抽不中iPad,抽几张优惠券也很开心啊。

力度这么大的优惠活动,我早就控制不住自己的洪荒之力,已经下定金的奶粉都够喝到过年了。有的宝妈可能会问,买这么多,要是奶粉不好怎么办?这些担心大可不必,当初给我孩子挑奶粉的时候我可下了很多功夫,最后看中了美素佳儿金装奶粉奶源好,易吸收。它是100%荷兰原装进口,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能锁住天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。我儿子从断母乳开始喝金装2段,现在该转奶喝3段了,四个多月时间一直身体都很好,确实不上火不便秘,挺让我放心的。而且美素佳儿天猫旗舰店是美素佳儿官方授权的购买渠道,有保障,可以放心买的。近期选奶粉或者准备给孩子喝美素佳儿金装奶粉的宝妈们,赶紧行动吧!

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-11-7 10:06:25

我也想一买些给我儿子喝,怎么下单呢

作者: 玩乐    时间: 2016-11-7 10:36:53

美素佳儿搞活动,自然不会错过,何况一直就是铁粉。

作者: 可爱芒果    时间: 2016-11-7 10:51:50

我儿子喝这款奶粉一直到现在,各项指标都非常的好。

作者: 方卉天涯    时间: 2016-11-7 10:59:36

挺放心的,在天猫旗舰店买有保障。

作者: 就离开;哦    时间: 2016-11-7 11:14:08

这么好的奶粉,希望大家可以去选择他,我儿子的各项指标都正常。

作者: ─━═鈊碎了    时间: 2016-11-7 11:22:36

上个月断了母乳,给女儿喝了美素佳儿,她很快就接受了

作者: 有家才疇    时间: 2016-11-7 11:35:50

家里宝宝的奶粉刚好没有了,活动这么优惠,不容错过啊。

作者: 雨踏贵    时间: 2016-11-7 11:46:13

我就要给我未出生的宝宝囤货美素佳儿了。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-11-7 11:52:26

这款奶粉营养价值这么高,真的非常的适合小孩。

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-11-7 12:40:02

美素佳儿双十一的活动这么多,我得抓住机会给我家宝宝囤点货。

作者: 腐女一族    时间: 2016-11-7 12:48:01

到双十一的时候去买美素佳儿奶粉,比平时要划算多了。

作者: 唯一会丢    时间: 2016-11-7 13:02:02

美素佳儿真的好给力啊,我也要买了,给宝宝囤货

作者: 李谷云    时间: 2016-11-7 13:27:21

喜欢美素佳奶粉喝了它之后,儿子就变得胖了。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-11-7 13:34:01

这个奶粉的营养价值很高,很好喝。

作者: ;o既健康    时间: 2016-11-7 13:40:52

听朋友说这个奶粉孩子喝了特别补钙。

作者: 挺你到底    时间: 2016-11-7 13:47:29

美素佳儿我了宝贝刚刚在喝

作者: 先知阿拉爱    时间: 2016-11-7 13:55:01

奶源值得信赖,就等着双十一了。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-11-7 14:07:23

非常感谢美素佳奶粉哦,真的是很不错。

作者: 方卉天涯    时间: 2016-11-7 14:18:07

宝宝喝了美素佳奶粉之后就没有拉肚子的情况了。

作者: 无声剧    时间: 2016-11-7 15:10:32

最担心的就是宝宝的食品安全了。

作者: 心米修米修    时间: 2016-11-7 15:16:43

现在我这肚子一饿,自己都会抱着奶瓶来找我喝着这款奶粉。

作者: 今天阴天    时间: 2016-11-7 15:20:12

如果这款奶粉能够给我们更多的优惠肯定会很好。

作者: 看归看    时间: 2016-11-7 15:25:43

确实不错,最近还有优惠啊

作者: 可怜金谷    时间: 2016-11-7 15:35:52

优惠力度这么大,我要买很多放在家里。

作者: rgrvs    时间: 2016-11-7 15:38:54

美素佳儿挺不错的,质量有保障。

作者: 全剧终    时间: 2016-11-7 15:42:30

楼主真是好人,给我这种懒人省下了大量研究活动内容的时间。

作者: 蝶恋    时间: 2016-11-7 15:43:17

奶粉真的是太棒了,我的儿子真的非常的爱喝

欢迎光临 重庆妈妈网 (http://cq.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2