安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

姐姐家诞生了可爱的小天使 送什么才有长久没好的纪念意义呢?请哥哥姐姐们帮我看看了 [复制链接]

楼主
好激动又欣喜啊
姐姐家诞生了一个美美的小天使
母亲真的好伟大!!!
想起自己得妈妈,瞬间啰嗦臭脾气的形象都消失了,只有满满滴爱
在异地的我好思念
话题歪了····
我想送个手工定制的玉石手镯或者挂坠
准备送自己做的  恳请姐姐哥哥们帮我参谋参谋了

这个是自己做的 因为是龙年出生的宝宝 使用的龙纹,青铜器纹饰之一。又称为“夔纹”或“夔龙纹”。它是最高的祥瑞。故成为崇拜的百神之一。在中国古纹样装饰中,龙纹占有十分重要的地位,被大量装饰在玉石、牙骨、陶瓷、织绣和服饰等许多方面。

这个是龙牌  龙年小宝宝  大小合适  
用的都是黄龙玉  希望小宝宝有个富贵命哟
不知道行不行  选一个  留着自己卖好了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
自己顶一个

板凳
好漂亮啊   自己做的?

地板
shinyjoe 发表于 2012-10-26 12:49
好漂亮啊   自己做的?

是的呀  嘿嘿  不知道选哪一个

sunmengyingsmy 发表于 2012-10-26 12:50
是的呀  嘿嘿  不知道选哪一个

就第一个可以撒

哇 好好看 我儿子快两岁了 我也想送个玉之类的东西 可以定制么楼主?

shinyjoe 发表于 2012-10-26 12:52
就第一个可以撒

谢谢你的建议哟

吱吱shine 发表于 2012-10-26 13:25
哇 好好看 我儿子快两岁了 我也想送个玉之类的东西 可以定制么楼主?

可以啊  你可以直接在淘宝网上搜索“周易制造”就可以找到我的店铺哈  也给我一点小小的建议嘛