安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

美妈 你选的什么奶粉呢? [复制链接]

楼主
记得我怀孕的时候还信誓旦旦的说一定要完全给宝宝喝母乳,让自己当个母牛。但是现在奶确实不够了,宝宝已经8个多月了,想直接不喝了,怕营养不够,没办法,和许多新手爸爸妈妈一样,我们努力找一款好的奶粉。为了买奶粉,实在是让人头疼。开始是托人在香港买了带过来,每收到一盒我都是觉得如获至宝,可惜只买了5盒,就限购了,带不了了?没办法我只要去母婴店,看了很多牌子,了解了几款原装进口的奶粉,像新西兰纽西阳光、牛栏、澳洲的等等。不过价格确实比国内高出许多,我跟老公都纠结了好久,相比较而言,还是选了新西兰的纽西阳光,先试试喝看看宝宝情况,不过小家伙倒是很爱喝,现在一直再喝,再加上辅食上我也比较注意,宝宝很健康,生长情况也良好。毕竟是给宝宝喝的东西,马虎不得,亲们你们家选的啥呢?

沙发
呵,我选的新西兰安育奶粉,厂家直供,价格比其他同类奶粉都要便宜的,为了宝贝,也是费了心才找到的,值得啊!

板凳
贝因美  应该不错

地板
我们家的周岁前喝的是贝因美,周岁过后,现在换成牛栏了。

德国的爱他美和bio的hipp都很不错

我家宝贝喝的贝因美,挺不错