安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

选择品质最优之选的奶粉,助力宝宝健康成长!   [复制链接]

楼主

前两天,店里来了一对年轻的宝爸宝妈,看着他们选奶时一脸迷茫的样子就知道是新手爸妈,通过简单交流,果然不出所料,面对这些新手宝爸宝妈的迷茫,我也很能理解。我在母婴用品店工作这5年多来,遇到过形形色色的父母,有的是提前做过选奶粉功课的,像这对年轻爸妈一样对奶粉知识了解甚少的新手爸妈也大有人在。面对这样的爸妈,我们的职责就更重了,这就需要我们了解更多奶粉相关的知识,然后通过跟这些父母耐心沟通,了解他们的基本需求,从而给出更贴切的建议。
     正是这些年工作经验的积累,让我对奶粉的知识了解的越来越深入,以至于在我家宝宝还没开始喝奶粉时,我就早早开始着手准备,结合自己多年的工作经验,整理出几个给宝宝选择奶粉的重要参考因素。如今,这些参考因素除了原本那些理论支撑外,也同样通过了我的实践检验。借此,我想把这些分享给有需要的宝爸宝妈,希望能够对你们能有所帮助。

哈哈!晒一张我家“小猴子”的萌照!
     我今天要说的5个重要因素分别是奶源、营养成分、包装设计、粉质和冲泡表现。最初这5个因素也是作为我给我家宝宝选奶粉的参考因素。根据这5条标准,我对比了市面上现在最热的几款进口奶粉,最后给宝宝选择了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉!通过我家宝宝喝这款奶粉一年多的状态,使得这5个因素经受住了进一步的实践检验。接下来,我就用我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉为例,做一个详细的分析。

首先,就奶源而言,美素佳儿金装是一款100%荷兰原装进口的奶粉,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,这些自己牧场的草地、水源、奶牛都经过科学、严谨的100%全程管控和管理,鲜奶到罐装都在当地一次完成的,毫无疑问这是一款真正意义上的进口奶粉。好奶源是一款好奶粉的关键,这也就是我把奶源作为一个重要参考因素的原因。然后,它的配方也是完全符合国家标准,营养十分均衡,奶粉的配方也是宝妈们需要参考的一个重要因素。再有,它采用的是密封保鲜性好的是铁罐包装,设计有开盖锁扣可以有效防止奶粉受潮,净置架更方便拿取奶勺,精准刮便于准确量取奶粉,而且奶粉罐底还有追溯验证码,可以方便快捷的通过验证码查询奶粉真伪,只要在官网或官方微信上输入罐底的验证码,就可以进行奶粉生产过程的全程追溯查询,从挤奶就开始有记录,也不用担心会买到假货了。总结为一句话,科学的罐装设计可以带来便利,而罐装有追溯码的奶粉很少,但这点很重要,因为它可以让宝爸宝妈更放心。
     除此之外,它的粉质也很不错,颜色为标准的乳黄色,粉质很细腻,有股淡淡奶香味。这就是我要对大多数新手爸妈重要说的一个更为直观判断奶粉粉质的方法。
     最后要说的是,这款奶粉的冲泡表现简直太出色了,奶粉入水后下沉很快、溶解也很快,不到5秒就完全溶解了,而且溶解得很充分,溶解后的奶液澄清。

我也是后来通过搜索资料进一步了解后才知道,它之所以在溶解上表现这么出色,是因为采用了一次成粉的加工工艺。在鲜奶一次成粉的过程中,减少了蛋白质聚合糖化的反应,最大程度地保留了奶粉的新鲜营养,更好地锁留天然营养小分子,因此奶粉更易溶解,更好吸收,也能帮助宝宝不上火不便秘,我家宝宝实践体验的结果证明这款奶粉真的称得上是奶粉品质最优之选!
     好啦!这就是通过跟那对新手爸妈交流后有感而发,突然就决定把我自己总结的这些帮助选择优质奶粉的经验拿出来跟大家分享一下。希望宝爸宝妈们在选奶粉的道路上少走一些弯路,尽早为宝宝找到最适合他(她)的品质最优之选,从而助力宝宝们健康成长。

沙发
身边不少人都认为美素佳儿金装奶粉这样的品质最优之选才是众位宝妈的最好选择。

板凳
我闺蜜跟我说品质最优之选的好奶粉就是美素佳儿金装奶粉。

地板
而且铁罐奶粉不会被挤压变形,这点很好。

毕竟是给宝宝食用的,营养越充分越好。

我已经找到了一款表现最好的奶粉了。

在我心里选择一款好的奶粉的话各个方面表现都得好。

要知道自家牧场100%原装进口这点才是我们需要的。

看到粉质呈现在眼前就知道它是不是最好的奶粉。

这样的结果其实挺正常的,就希望宝宝可以茁壮的成长。