安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我们这幸福的一大家子 [复制链接]

楼主
        我们的家又添新丁了,这是今年最开心的事情了,两年前姐姐生了小孩后还觉得我当妈妈好像还是很遥远的事情,可现在我的宝宝已经5个月了,时间过得好快呀,自从有了宝宝后,家里的重心都向他靠拢了,为了他的吃、穿等,常常忙得我手忙脚乱的,哎…不过看着小家伙可爱的模样一切都是值得的。
     好了言归正传,说说我们这一家子了,姐姐,已经是两个孩子的妈妈了,现在的我也有了宝宝了,逢年过节的,聚在一起的时候,这下我们这一家子多热闹啊,小家伙们有玩伴玩,大人也增加了很多话题。最近都在谈论一个问题,宝宝的健康问题,重大的一个就是宝宝的喝的奶粉问题了,我记得侄女以前喝的是国内的伊利的奶粉,姐姐一直买的这个牌子的,感觉也还不错吧,现在我的宝宝也面临到这个问题了,我决定给宝宝断奶了,而且近两年来奶粉问题越来越严重了,不敢轻易给宝宝买,不过我还是觉得进口的奶粉会好点,比较放心些吧,姐姐跟我说:“进口的奶粉挺好的,虽然价格上会高点,但是相对来说放心的多,我记得朋友跟我说过他们家小孩喝的是新西兰进口的叫纽西阳光奶粉吧,味道多清淡的,吸收也瓜好,还不错。他们家宝宝身体棒棒的。”听姐姐说了之后,我也特意查了一下这个奶粉,奶源好,专为中国宝宝设计的很多妈妈反应不错,我也去专卖店去咨询了一下,从奶源、生产技术、质量上来看,确实性价比还比较高的。我先买了一袋纽西的优护系列的奶粉试着给宝宝喝喝看,没想到他还挺喜欢喝的,没有厌奶,可能是味道比较清淡吧,接近母乳。喝了一个月看看宝宝的健康状态完全良好,不便秘、不上火、睡眠也正常,便便正常,吸收挺不错的,这个应该说是适合我们家宝宝的吧,姐姐说,只要宝宝状况比较好,可以继续喝这个奶粉,平时多多注意辅食的添加,这样就没问题了。
    还好我有姐姐给我讲讲经验,毕竟她都是有两个孩子的妈妈了,呵呵。有姐姐挺幸福的,其实姐姐也是个80后,只是结婚比较早,漂亮又能干,同样当了妈妈身为80后的我,就逊色多了,很多东西都不懂,又担心宝宝这的、那的。不过这也是每个妈妈都担心的事情,不过真心体会到当妈妈的不容易呀,姐妹们,你们说是不是呀!今天跟你们分享一下我的体会,希望我们的宝宝都健健康康的长大,这就是最大的幸福了。

沙发
楼主好幸福的哦。最喜欢一大家子的感觉了  大家热热闹闹的,多好呀,我的宝宝也8个月了,也在喝奶粉呢,都希望宝宝能健健康康的,身体棒棒的。也正想着换奶粉喝呢..

板凳
哎呀  我儿也是喝的这个,这个奶粉确实很清淡,吸收好的。

地板
wsbaoba 发表于 2012-10-18 14:08
哎呀  我儿也是喝的这个,这个奶粉确实很清淡,吸收好的。

O(∩_∩)O~  是的哦

宝宝健康适合就好,我家宝宝也是喝进口奶粉的不过是瑞士的思宝奶粉,很适合我宝喝一样清淡不上火~容易吸收,宝宝适合最重要呢!!