安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝小问题求解   [复制链接]

楼主
1.宝宝3月了,晚上有时要睡8个小时都不起来吃,是否要把宝宝叫醒吃奶呢?
2.宝宝醒着的时候现在总是爱不停地蹬腿,是怎么回事呢?
3.宝宝吃的钙、DHA等能不能加到奶里一起吃呢?

沙发
不用!3个月的宝宝正常一天要睡18个小时呢!
补钙的话就给他那种冲剂比较好,沿海一线城市都吃这个!给你推荐个吧全元康的钙铁锌,一盒58元30包早晚一包挺划算,我们宝宝就吃这个已经一年多了!身高、抵抗力等明显比其它小朋友好!给个电话你去打吧18323276102
希望你的宝宝健康成长!

板凳
忘了告诉楼主,那种冲剂的钙铁锌可以直接冲入到奶粉里让宝宝喝的,非常方便!

地板
真好 你家宝宝晚上能睡8小时  我家这个非要起来吃一次奶才舒舒服服的睡,目前还是长的不错。宝宝蹬腿是运动呢 让他自由的伸展吧;宝宝没有补充过钙,一直吃的鱼肝油。3个月体检的时候体重升高都超过标准。我家的宝宝很能吃能睡

宝宝还是多睡点觉好  营养还是要多均衡一下。
慧稚园_宝宝的服装梦工厂。^_^

多睡会没事的,我一般都不添加些钙片到奶粉里,都是分开吃的,我家都喝思宝奶粉吸收方面还不错!

多睡会没事的
http://shop73098763.taobao.com/   真皮保暖拖鞋,这个冬天不再冷!

羡慕你家宝宝能睡,我家宝宝就是睡眠不好,晚上也要吃两三次奶才能睡到天亮,白天也不怎么睡

听雨声1126 发表于 2012-11-28 19:02
羡慕你家宝宝能睡,我家宝宝就是睡眠不好,晚上也要吃两三次奶才能睡到天亮,白天也不怎么睡

?我家宝宝也是,每天晚上都要起来吃奶两三次,真不知道这种正常不?

针对第一个问题回答是没必要。
重庆爱娃娃,杨家坪早教,重庆早教,重庆早教机构,杨家坪早教中心,杨家坪早教机构,杨家坪早教学校,重庆和谐早教