安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

辣妈真诚分享护肤秘籍,都说我看上去年轻了10多岁! [复制链接]

楼主
我啊,现在就是美啊,幸福的。哈哈,现在经常在身边放一个小镜子,没事就照照,连老公都笑我呢。原来可是从来不放镜子的哦。现在的脸白白嫩嫩的,特别地饱满,紧致,真的没想到,才开始只是想美白的我,还可以淡化了法令纹。老公和朋友们都夸我漂亮了,年轻了。现在出门不化妆都好有信心,再补充一点吧,实话,我也不愿意化妆了,感觉好呆板,不如素颜自然透亮。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
其实我以前是一个大油脸的,脸上很差劲,暗,黄,粗糙,还有斑斑呢。年纪大了,过了30了,脸就开始干了,粗糙的皮肤看上去没有精神。总感觉脸不是一个颜色,那深那浅的。要说护理,我也是用尽了那些所谓的国际大品牌,像兰蔻,兰芝,倩碧等。可是效果很小,变化并不大。后来又因为一个项目紧急,每天加班到12点,半个月过去了,这个脸啊,就真的毁了,不化妆不用粉底,我是不敢出门的。

为了这张脸,也为了自己的身体。我在生活上也很注意,晚上10点半左右就睡了,第二天早上6点起床,睡眠时间都很充足。运动量也加大了,和孩子一起报了游泳班,听说对身材也好有处,当然兴致冲冲。还经常打羽毛球,做瑜珈,可是为什么自己的脸变化不大哟,还是很暗的,尤其是T区,毛孔里好像有脏东西。

其实后来也是朋友帮我介绍的一个网络的品牌,听说在北京做了10多年,从来不做广告的,都是客户的口碑宣传。我听着很新奇,用了这么多国际大品牌,皮肤没有好,这个没有听说过的品牌,可以让我漂亮起来?说实话,当时心里是不太相信的,但是一方面是朋友介绍,再加上实在不知道要用什么了,就想换一个品牌试试看。

毕竟是用在脸上的东西,肯定是要慎重。经过了解,我还是很认同她们的,感觉有什么就说什么,不像以前买东西的时候,承诺得一踏糊涂,说什么多久一定能好啊,说什么斑和毛孔都消失的。如果她们也这样说,我会毫不犹豫的把她们删掉,厌烦透了这些胡乱的没有根据的承诺。

可是她们却很真实,还告诉我斑是不能做到根本的去除的,能让我的脸整体饱满透亮的基础上,斑斑淡化并且做到有效的预防就不错了。其实我们这个年纪已经有了最基础的判断力,再加上有朋友推荐,当天就购买了一套美白补水的东东。

快递很给力,两三天就到了。满满的一箱子,收到东西的时候,里面还附有一张详细地使用说明,还有注意事项,后面还有生活的一些温馨小提示,让我的心里很暖的。用过这么多的国际大品牌护肤品,这是头一次感觉这样温暖的。也让我对这些东西的效果有了一些期待。

产品确实挺好的,尤其是补水的东西。比我用的单品1000多的东西,用着还要舒服,第二天,脸就很光溜。手感明显就很软好滑的。后来,老公出差回来,晚上到家看到卸妆后的我,说我比他走之前好看了,我问哪好看了,他也说不出来,就说好看了,哈哈。心里很美的。不到两个月的时候,我的雅诗兰黛的眼霜正好用完了,心里就冒出要用用她家的眼霜的想法,看下是不是也一样好。

眼霜也是两个,用了几天吧,以前轻微的眼袋也明显就紧了一些,眼皮还好紧致呢。这下心里更有信心了。我自己感觉我的脸越来越有光泽了,也明显就细腻了。因为从大概三个多月吧,我就不再化妆了,因为我感觉我的脸化妆了更不好看了,感觉好呆板。去公司,同事们都说我气色好,一个关系特别好的同事还问我:你换的是什么粉底,脸上这么自然?我说我没化妆。同事特别惊讶,确认我是素颜之后,就问我:用什么东西保养的?哈哈,以前都是我羡慕她们,因为她们比我年轻,现在换她们来羡慕我喽!美死了。

板凳
  再后来,连粗心的老公也说我越来越美,他有什么聚会一定要带着我去。前几天和老公一起参加老朋友聚会,我又火了一把。朋友带去的女儿说我比她妈妈看上去年轻了好几岁,还让她妈妈也跟我一起护理,以后送她上学,她也有面子!听着心里美死了哈哈。

现在的我,自己感觉脸上比以前要饱满了,人确实漂亮了很多。以前不是特别在意的法令纹也明显淡化了,看上去自己都觉得看不出30多岁。哪个女人不想要年轻啊,能把自己美丽延长到40岁,延长到50岁,甚至更长,这才是女人一生最成功的事业吧!

我写这个文章就是来跟大家说说我的护肤经历,写之前和老公也商量过,老公提醒我:现在这个社会,你写出来,别人会以为你是在搞推销。确实这句话让我有些担心,但是我想,要是真的能帮助到一些需要帮助的人,我的目的就达到了。大胆地留下球球号,1021472908.我也希望可以从大家那里学到更多的保养秘籍。我再秀下现在的美照,这个好像大家都这样做的,我也和你们一起来炫炫!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

地板
有好多人来问我用的是什么,我工作也很忙的,大家可以直接去找我的美容顾问去了解下,让她帮你们搭配产品吧,我还送给我老妈一套呢。她的扣是962264944.人很好,很负责,是我见过的最实在的卖家了。

是的,一定不能做黄脸婆,坚决同意!我们同事有一个年纪大了,老公就在外面找了个小的,真可怜