安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

想要把优惠一网打尽?那就快来看看吧   [复制链接]

楼主

最近大家好像都很忙,每天游走于天猫上的各家店铺,为这个冬天的吃穿用度忙的不亦乐乎,我这个资深剁手党当然也不甘寂寞。作为一个一岁孩子的妈妈,我的主战场从服装化妆品店转到了奶粉和母婴用品店,一天下来购物车里满满的全都是给儿子喝的奶粉。为什么买这么多奶粉呢?因为优惠很多啊!快来看看吧。
    我给儿子喝的是美素佳儿金装奶粉,美素佳儿天猫旗舰店里现在有很多活动,我已经给大家总结出来了:
    1.预付100元抵150元。提前支付100元定金,在支付尾款的时候可以抵150元,超划算有木有!提前付定金的订单可以享受双11优先发货,而且还有很多礼品赠送,什么天然丝绵的宝宝成长睡袋啦,高档颈枕礼盒啦,定制毛巾&公仔礼盒啦,婴儿湿巾啦,不管购买盒装或者罐装的都有机会获得,宝妈们有没有心动呢?

2.重重优惠折扣。除了预付定金的优惠活动,奶粉在双11当天还会有一个双11狂欢价,加上店铺里面赠送的优惠券和天猫购物券,一层又一层的优惠下来比平时买奶粉要省好多钱呢!这样的好事,宝妈们可得抓住机会啊。

3.加购物车抽iPad Air2。在双11之前,每添加1件活动商品到购物车,就可以获得一次抽奖机会,一共有15台iPad Air2等你来抽哦!宝妈们可以来试试运气嘛,抽不中iPad,抽几张优惠券也很开心啊。

力度这么大的优惠活动,我早就控制不住自己的洪荒之力,已经下定金的奶粉都够喝到过年了。有的宝妈可能会问,买这么多,要是奶粉不好怎么办?这些担心大可不必,当初给我孩子挑奶粉的时候我可下了很多功夫,最后看中了美素佳儿金装奶粉奶源好,易吸收。它是100%荷兰原装进口,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能锁住天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。我儿子从断母乳开始喝金装2段,现在该转奶喝3段了,四个多月时间一直身体都很好,确实不上火不便秘,挺让我放心的。而且美素佳儿天猫旗舰店是美素佳儿官方授权的购买渠道,有保障,可以放心买的。近期选奶粉或者准备给孩子喝美素佳儿金装奶粉的宝妈们,赶紧行动吧!

沙发
我也想一买些给我儿子喝,怎么下单呢

板凳
美素佳儿搞活动,自然不会错过,何况一直就是铁粉。

地板
我儿子喝这款奶粉一直到现在,各项指标都非常的好。

挺放心的,在天猫旗舰店买有保障。

这么好的奶粉,希望大家可以去选择他,我儿子的各项指标都正常。

上个月断了母乳,给女儿喝了美素佳儿,她很快就接受了

家里宝宝的奶粉刚好没有了,活动这么优惠,不容错过啊。

我就要给我未出生的宝宝囤货美素佳儿了。

这款奶粉营养价值这么高,真的非常的适合小孩。