安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

网购为宝宝置新衣,居然发现大惊喜!   [复制链接]

冬天到了,天气越来越冷,宝宝怎么穿衣服也成了宝妈们最关心的问题,穿少了担心冻着,穿多了又怕捂着了,这个度的把握还真不好控制!刚好双十二马上要来了,楼主打算趁着这次优惠给宝宝置好新冬衣,购物清单给大家看看,或许可以给到为宝宝穿衣服而烦恼的宝妈们一些参考。
    首先是在家时给宝宝买的衣服:
    上衣:一件打底的棉毛内衣+套头式毛衣
    下装:一条厚实些的棉线裤
    还有宝宝睡觉时买的衣服:
    袖子可脱卸、颈部、肩部可调节、下摆可延长的多用成长型睡袋。
    最后是外出时给宝宝买的衣服:
    5度以下:厚厚的带帽的羽绒服
    5度以上:普通棉服
    忘记说了,作为参考,我家宝宝是两岁了,小一些的宝宝可能需要穿得再厚一些才可以。其实楼主今天不仅是要来跟大家分享给宝宝买衣服的购物清单,更要跟大家分享的是给宝宝买奶粉的超多优惠!!!因为楼主在给宝宝选衣服的时候发现,我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉真的有很多优惠活动呀,双十一的时候就挺多优惠的,楼主一直后悔没有趁着优惠多买一些,这次看到双十二还是有好多优惠,就忍不住决定再囤一些奶粉给宝宝!
    具体优惠要好好跟大家说一下,大家也都可以趁着优惠给自家宝宝多买一些奶粉的。先说罐装的优惠吧:
    这次罐装的优惠是2、3、4段都有的:
    两罐装2段的价格为436元,相当于218元/罐,单罐比平时便宜了24块钱!
    两罐装3段的价格为374元,相当于187元/罐,单罐比平时便宜了21块钱!
    两罐装4段的价格为306元,相当于153元/罐,单罐比平时便宜了17块钱!
    而且买四罐2段或六罐3段还送价值399的毛巾公仔礼盒哦!!!

盒装的优惠也很多呢,每段的优惠分别是:
    四盒装2段的价格为578元,相当于108元/900g,而且还送婴儿湿巾纸呢!
    两盒装3段的价格为378元,相当于142元/900g,买6盒还送价值699的宝宝睡袋呢!
    两盒装4段的价格为358元,相当于134元/900g

哦对了,店铺链接必须贴心送上:
    电脑戳:http://friso.tmall.com/index.htm手机戳:c.tb.cn/c.ZMIOl
    我家宝宝现在喝的是3段,所以楼主我已经把3段的罐装和盒装都选好加入购物车了呢,还有给宝宝挑选好的所有衣服,也都等着双十二付款了!楼主这可不是冲动购物哦,我家宝宝可是从断奶开始就喝美素佳儿金装奶粉了呢,它口味清淡,还能帮助宝宝不上火不便秘,真的很让人满意,性价比也是超高的呢!

我也是刚知道宝宝穿多了还会便秘。

双十二我们都是剁手党。

做了妈妈以后买的东西都是宝宝需要的。

这样的参考很有用。

这个时候囤奶粉正是时候。

毕竟是女人的节日,要合理利用。

看来楼主已经很有经验了。

双十二确实可以多囤点货。

美素佳儿金装奶粉不同段奶粉优惠也不同,祝大家抢的愉快。