安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

营养保鲜,给宝宝最好的成长守护!   [复制链接]

不知道各位宝妈有没有过这样的经历?原来一个人的时候特别怕麻烦,但自从有了宝宝之后就好像变了一个人似的,关于宝宝的一切事情都想亲力亲为,衣食住行各个方面都要亲自精挑细选,特别是在照顾宝宝成长的时候,总想着能全程参与宝宝成长,一分一秒的体验都不想错过,所有与宝宝有关的记忆都想珍藏!

楼主我就是这样的!我是去年5月份生的宝宝,到现在宝宝已经一岁半大了。其实楼主怀孕之前生活过的都很随意的,经常都是怎么方便怎么来,但自从有了宝宝之后就变了好多,大家都知道养育宝宝的过程中琐碎的小事总是一大堆,但神奇的是楼主原来那么怕麻烦的一个人在面对宝宝的事情的时候一点都不觉得麻烦了。不管是帮宝宝挑选各种吃用物品,还是陪宝宝做小游戏带宝宝出门玩,这些事情在楼主眼里都成了无比甜蜜和快乐的了,甚至每一分每一秒与宝宝成长有关的瞬间楼主都把它当做了最美好记忆。

别的先不说,就拿我家宝宝给我家宝宝挑选奶粉的事来说吧,像咱们这样的新手宝妈,第一次给宝宝挑奶粉真的是一大难题!但楼主没有没有把这件事当做一个难题去解决,我想的是选奶粉虽然花时间费工夫,但通过我自己一点一点的查询验证最终给宝宝选到合适的奶粉,从而能够守护宝宝健康成长,怎么想都是作为妈妈对宝宝爱的表达!
    楼主就是带着这样的心情给宝宝选的奶粉,一开始做选择的时候就按照科普资料里说的那样,先看奶源,毕竟奶源品质是从根源上决定奶粉品质的因素,经过全面了解之后楼主选定了荷兰,荷兰是世界有名的优质奶源地,优越的地理条件成就了它“世界黄金奶源地”的称号,所以我下定决心要选一款荷兰进口的奶粉给宝宝。
    但是荷兰进口的奶粉也有好几个,选择起来还是很纠结,最后楼主终于下定决心选择了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉!

选择这款奶粉最主要的原因是出于一开始选奶粉的初衷——补充营养。在同样都是选用荷兰奶源的情况下,美素佳儿金装奶粉的营养保鲜方式深深打动了我!它家奶粉采用的不仅是美素佳儿荷兰自家牧场的优质奶源,而且能够做到将自家牧场的新鲜奶源以全程4℃冷链运输的形式,在1.5小时内将鲜奶送至工厂,这种高保鲜的运输形式能够守护原奶中的新鲜营养,再通过“单次提炼”技术实现新鲜液态原奶一次加工成粉,从而将原奶中的新鲜天然营养保留在奶粉中。所以奶粉营养更新鲜,更有助于宝宝消化吸收,真的很让人满意。

选择奶粉的时候虽然需要了解的很多,但看着宝宝喝着我用心选的奶粉,一天天健康的成长着,楼主我心里还是很欣慰的!因为能后带给宝宝最好的成长守护,珍藏与宝宝一起的时光,真的是一件很幸福的事!

楼主给宝宝选奶粉好认真呐,所以有谁知道楼主说的这个奶粉哪里有卖的啊?

选择奶粉,营养应该是最重要的。

喝了那么多奶粉,感觉美素佳儿金装奶粉是宝宝最能接受的。

没有必要对宝宝那么呵护,毕竟应该在复杂的环境中成长的好。

我觉得带着孩子玩是个问题,毕竟他们什么都还不懂。

泛滥成灾 发表于 2016-12-11 14:54
楼主给宝宝选奶粉好认真呐,所以有谁知道楼主说的这个奶粉哪里有卖的啊?

我家宝宝就喝的这个奶粉,购买渠道很多哦,天猫和京东都是官方授权的购买渠道,实体店也很多的,你可以在美素佳儿官网上查一下离你最近的实体店

国产的奶粉不放心给宝宝食用。

每天跟宝宝一起玩是我最开心的时光了,他们的成长是我最大的幸福。

我觉得亲力亲为是种很好的心态。