安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

揭开“不上火不便秘”的秘密,给宝宝一个“满意肚”   [复制链接]

昨天闺蜜跟我兴奋地跟我说,我给宝宝喝的美素佳儿金装奶粉微+信+公&众*号上有一个测试,能测出来你属于哪一类宝妈,我就去答题测试了一下,结果出来我是“宠爱粉”,其他的不说,这个结果还是挺符合我的嘛~

有时候在网络上会看到一些让家长不要太宠孩子的文章,什么“宠爱宝宝有哪些危害”啊,“为什么千万不能宠爱小孩子”啊,“过度宠爱会害了孩子”之类的,让我很气愤!宝宝是我身上掉下来的一块肉,他还那么小,我自己的孩子我就想宠着怎么了!再说了,“宠爱”和“溺爱、惯着”是有区别的,我也没有原则地去纵容他,只是尽我所能地去满足他的需要,这样做有错吗?

我就要给我宝宝满满的宠爱,给宝宝喝的奶粉要“宠爱”宝宝娇嫩的肠胃,宝宝穿的要温暖舒适,宝宝用的要亲肤安全。我给宝宝喝的这个美素佳儿金装奶粉很不错的,当时选择这款奶粉也下了一番功夫,最打动我的就是它能帮助宝宝不上火不便秘,帮助宝宝获得“满意肚”。它之所以能帮助宝宝不上火不便秘的秘密就在于“天然营养小分子”。小分子是指“低糖化、低聚合”的蛋白质反应物,这些小分子相对于大分子来说更容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,而美素佳儿金装奶粉特有的天然营养锁留系统就能够锁留住更多的天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。除此之外,它还有很多值得称道的地方,它是100%荷兰原装进口,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障,满足宝宝的营养需求。自家牧场的鲜奶用4度冷链运输到工厂,只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。这奶粉宝宝挺爱喝的,很让我放心。
    老公总说我看宝宝的眼神里满满的都是宠爱,简直都要溢出来了,哈哈,我就是这样啊,给宝宝我全部的爱,满足他的需求,帮宝宝获得“满意肚”,陪他健康成长。

楼主是不是忘了发这个测试的链接啊?我来补上~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

“满意肚”可不是那么容易满足的。

跟宝宝本身的身体素质也有关系。

我就深有体会。

我们把握好了也没有什么。

“满意肚”可没有那么容易达成。

谁不想把最好的给宝宝?

现在这方面都做的很好。

我也是特别关爱宝宝。