安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

做宝宝忠实“宠爱粉”,给予TA最好的成长呵护   [复制链接]

有没有宝妈像我一样的经历,总是习惯在自己的能力范围内给宝宝选择最好的饮食、衣服和玩具,看着宝宝吃的健康、穿得漂亮,玩得安全,明明我们自己也很开心,但身边总是会有人站出来说不能这样太宠孩子了。
    其实对于这样的意见我是真的不太能接受的,我辛辛苦苦十月怀胎生下来的宝宝,当然是想把所有的宠爱都给她了,当妈妈的宠爱自己的宝宝难道不是一件很正常的事吗?我从一开始给自己定好的育儿原则就是:只要是宝宝想要的,我都要尽可能的满足她,因为让宝宝在宠爱下成长对宝宝来说也是会很幸福的!

而且正是因为想要给宝宝最好的宠爱,所以我平时在宝宝衣食住行方面挑选的都很仔细,尽量给宝宝最好的成长呵护,别的先不说,就说宝宝断奶之后选奶粉这件事吧,楼主可是花了很多心思最终才给宝宝选了一款能够带给宝宝娇嫩肠胃更好“宠爱”的奶粉——美素佳儿金装!

这款奶粉最打动我的地方,就是它能帮助宝宝不上火不便秘,帮助宝宝有个“满意肚”。它之所以能帮助宝宝不上火不便秘,是因为它特有的天然营养锁留系统能够锁住更多的天然营养小分子在奶粉中,小分子是指“低糖化、低聚合”的蛋白质反应物,这种小分子相对于大分子来说更容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,能够帮助宝宝不上火不便秘。
    当然,美素佳儿金装奶粉的优点也不止于此,作为一款100%荷兰原装进口的奶粉,它的好奶源也很让人满意,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,而且牧场和工厂距离只有70公里,能够做到1.5小时内将新鲜牛奶以4度冷链运输的方式送至工厂,并采用一次控时控温的加工技术,从鲜奶到罐装一次成粉,奶粉营养保留更新鲜完整,更能呵护宝宝成长!
    还有很重要的一点就是这款奶粉口味清淡,有着一股淡淡的奶香味,我家宝宝很爱喝呢,对于一个作为宝宝忠实“宠爱粉”的宝妈来说,评价奶粉的标准不仅是要营养好吸收,口味上宝宝喜欢也很重要!所以这款奶粉简直是深得我心!
    所以在楼主我看来,宠爱宝宝并没有什么不对的地方,正是因为我想要给宝宝无尽的宠爱,所以才会在方方面面都对宝宝呵护备至,让宝宝在我的宠爱中幸福的成长,就是我最大的心愿!

我也觉得宠爱宝宝没什么不对的,推荐楼主去做个测试,测试结果给的解释特别好,特别能表达宝妈的心声,感兴趣的宝妈也都可以去测测:

宝宝会不会长歪离不开家长的教育。

我平时也很喜欢带宝宝四处玩。

感觉自己不是那种狠心的父母。

我现在也是有点忐忑,真正做到很难的。

楼主说的没错,宠爱宝宝是天性。

平时多注意交流的方式就可以了。

在疼爱宝宝的同时也要说明一些东西。

从小就开始磨炼孩子的意志很重要。