安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

守护粉妈妈的真爱之选,帮助宝宝收获满意肚   [复制链接]

昨天晚上带宝宝在小区里散步,和几个宝妈聊了一会儿。她们让我在美素佳儿 W X 工种号上做一个测试,说是可以测出来我属于哪种类型的宝妈,刚好我家宝宝喝的就是美素佳儿金装奶粉,就做了一下题,测出来我是“守护粉”。

这个有点意思,仔细回想一下,我确实是宝宝的“守护粉”啊。从他出生开始,我就辞掉了工作,一心在家照顾他。早上起来给他清洗、穿衣服、喂奶,天气好的话出门活动活动;午饭后我会陪宝宝一起午休,醒来后陪他做游戏,给他唱儿歌、讲故事;下午抽点时间把宝宝的衣服、围嘴都洗干净,晚上再给宝宝洗个澡,洗澡的频率一般在一天一次,夏天的话会多一些。家里可吞食的小东西全部被我清理掉了,可能有危险的器具都放在宝宝能达到的范围以外,宝宝的活动区域我每天都擦洗干净。这样一天一天的守护着他,一年时间过得飞快。
    宝宝渐渐长大了,感觉母乳有些跟不上他身体的需要了,于是准备给他换个配方奶粉喝。我对奶粉的要求,新鲜营养排在首位,老公罗列了一些奶粉品牌,都被我pass掉了。后来有个宝妈给我推荐了美素佳儿金装奶粉,这才帮我解决了这个难题。美素佳儿自家牧场的鲜奶用全程4度冷链运输,只需1.5小时就可以运输到工厂,守护新鲜营养。新鲜牛奶只经过一次控时控温的加工工序,从鲜奶到罐装一次完成,保留了鲜奶中的新鲜天然营养。特有的天然营养锁留系统能锁留住更多的天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘,守护宝宝娇嫩肠胃,收获宝宝“满意肚”。

这奶粉是100%荷兰原装进口的,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。荷兰是世界公认的黄金奶源地,美素佳儿荷兰自家牧场严格选用纯种的荷斯坦奶牛,农场主坚守自然之道,待奶牛如家人,奶牛产奶量高,牛奶的天然乳蛋白含量高于欧洲五大奶源地。这奶粉宝宝已经喝了一段时间了,挺爱喝的,它奶源好品质高,“即刻守护新鲜营养”,让我很满意。
    看着宝宝健康快乐的成长,一个妈妈最大的幸福莫过于此。我想就这样看着他一点点的长大,不错过每一分每一秒的幸福时光,守护新鲜营养,也守护这份爱。

感觉看到宝宝能健康成长,就是我最大的心愿。

楼主说的是这个吧,扫码进去就能做了

谁都不知道看见宝宝睁眼的那瞬间妈妈有多激动。

很想给宝宝一个安乐的生活。

毕竟是最爱的宝宝,看他一点点变大,我也特别的满足。

现在发现宝宝的每一个变化都很可爱。

做一个成熟睿智的妈妈。

看着宝宝的笑颜,觉得特别的开心。

现实中的危险很多,真的特别的重视。