安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

职场妈妈育儿记   [复制链接]

楼主
背奶妈妈的辛苦大家应该都知道,我在宝宝6个月的时候就回归了职场,实在是不想把家庭压力的重担都放到老公一个人身上。仍然记得那天早上出门的时候,宝宝似乎有预感,哇哇大哭要我抱,我狠狠心没搭理,下了楼。晚上回到家,宝宝看见我就张开手要我抱,把他抱在怀里,我的心都化了。
    那个时候最苦恼的事情就是给宝宝喂奶,有过在公司挤奶经验的妈妈肯定明白其中的心酸。为了宝宝的口粮,每天提着大包小包的各种挤奶装备,挤地铁,挤公交,好不容易来到公司吧,还得三不五时像定闹钟似的去挤奶,为宝宝储备口粮。各种防溢乳贴啥的,都得用上。我的口号就是:“人上班了,把最原汁原味的乳汁留给孩子”。但是时间久了,还是很不方便,好像奶水也变少了,又担心营养不足够。坚持“背奶”到宝宝一岁后,我决定给他断了奶换配方奶粉了。不过一开始没有多想,选了一款别人推荐的奶粉,结果宝宝喝了容易便秘,让我头疼了好一阵。于是我做了很多的功课,结合宝宝的情况,给他选择了能帮助宝宝不上火不便秘的美素佳儿金装奶粉。

这款奶粉品质我是完全放心的,是100%荷兰原装进口的奶粉,奶源均来自荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保证,只经过一次控时控温加工工序,鲜奶到罐装一次成粉,特有天然营养锁留系统,可以最大限度锁住天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘,有助于宝宝消化吸收。宝宝喝这个奶粉到现在,消化好,排便规律,身高体重都在正常范围,吃饭香香身体棒棒~

小家伙现在可爱闹了,根本坐不住。爱闹就闹吧,身体棒比什么都重要。现在看来,我及时给宝宝选择了美素佳儿金装奶粉真是个明智的选择啊~

沙发
宝宝最近老是流鼻血,怎么办啊?

板凳
自己养了孩子以后才知道做父母有多累呢。

地板
要想带出一个健康的宝宝真不容易。

宝宝喝了不上火,省心很多。

给孩子选择一款好的奶粉真的很重要。

我家宝宝喝了美素佳儿以后便便更加规律了。

我家孩子都是老公带的,好幸福。

母乳发黄以后就要改用奶粉喂养了呢。

喝了美素佳儿金装以后孩子便便蛮准时的。