安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

想全程参与宝宝成长,原来我是宝宝的“守护粉”!   [复制链接]

昨天闺蜜发给我一个测试题,说是让我扫码进去测一下自己是宝宝的哪种粉丝,测试结果出来是“守护粉”,看着测试结果里的解释,感觉每一句都跟我特别符合!给大家看看测试结果:

确实像测试结果里说的那样,从宝宝出生到现在快两岁了,我还是感觉宝宝可爱的小模样怎么看都看不够,在宝宝出生的这两年时间里,我总是尽可能的选择多陪伴宝宝,宝宝成长所需的一切吃用我都要亲自挑选,一方面是想全程参与宝宝成长,另一方面是想要尽心尽力带给宝宝最好的成长守护!
    说到给宝宝成长守护,就不得不提现阶段宝宝成长发育最需要的营养守护了,我家宝宝是一岁半才断的奶,之所以断的晚就是因为想要用母乳给宝宝多一些时间的营养补充,但其实从宝宝一岁开始我的母乳就渐渐不够吃了,用母乳搭配辅食再坚持了半年最终还是不得不选择奶粉喂养。奶粉喂养最重要的当然是给宝宝挑选一款营养新鲜好吸收的奶粉了,一说选奶粉,可能很多宝爸宝妈都会一头雾水,可是楼主我却很享受地在做奶粉功课,通过自己一点一滴的调研各家品牌的奶粉产品最终给宝宝选到了合适的奶粉,从而能够守护宝宝健康成长,怎么想都很开心很满足!这也是我对宝宝满满爱意的表达!我给宝宝选择的是100%荷兰原产原罐的美素佳儿金装奶粉!

之所以选择这款奶粉,最主要是出于守护宝宝营养方面考虑,美素佳儿金装奶粉的营养保鲜方式真的很让人放心!它家奶粉能够做到将美素佳儿荷兰自家牧场的优质奶源以全程4℃冷链运输的形式,在1.5小时内将鲜奶送至工厂,这种高保鲜的运输形式很好地守护原奶中的新鲜营养,再通过一次控时控温的加工工序从鲜奶到罐装一次成粉,从而将原奶中的新鲜天然营养保留在奶粉中。不仅如此,它特有的天然营养锁留系统还能锁留住更多的天然营养小分子,更利于宝宝娇嫩肠胃消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘,,收获宝宝“满意肚”!
    到现在为止我家宝宝喝美素佳儿金装奶粉已经快半年了,宝宝长的很好,身体也棒棒哒!给宝宝看看我家快乐成长着的小帅哥:

在守护宝宝健康成长的过程中,有了美素佳儿金装的帮助,让我真的很放心,希望我家宝宝可以一直这样健康快乐的成长,我也会一直守在他身边,做他永远的头号“守护粉”,守护着他快乐长大!

对于我们这种没有经验的妈妈,只选择安全的奶粉的

楼主说的测试题是这个把,我替楼主把图放出来,大家也都可以扫码测一下!

奶源很重要的,所以我们一直喝美素的

不知道美素佳儿有没有孕妇喝的奶粉了

美素佳儿还是一如既往的好评的

准妈妈好纠结的,都说美素不错的,试试看吧

不是很甜,也不上火,宝宝很爱喝的奶粉了

没有最好,只要更好,美素佳儿加油啊

孩子爱喝,营养好,就是最好的奶粉了哈哈