安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

置办年货的时候,不要忘了给宝宝买奶粉   [复制链接]

一年又一年,又要过年啦!大家家里年货都准备好了没有?我们家的事情我全交给我老公了,我就负责宝宝的吃穿。最近各种店铺活动都很多,我给宝宝喝的奶粉的店里也有很多优惠,让我心动的不行呢!独乐乐不如众乐乐,跟大家分享一下,有兴趣的快去看看哦~!
    我给我家宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,这奶粉品质很不错,价格也实惠,100%荷兰原装进口,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能锁住天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。我家宝宝可爱喝了,值得信赖。它家天猫旗舰店里这两天有“自家陪伴,袋爱回家“的活动,指定产品满999减100,还能赢新年神秘大礼哦!给力的活动当然不止于此,等我给大家细细道来~

盒装奶粉礼品多多:美素佳儿金装3段盒装的两盒只要391元,而且买四盒送儿童成长训练餐具套装,买六盒送四轮摇摇车,买十二盒送多功能婴儿辅食机,2段两盒只售548元,4段两盒只售349元,同时4段盒装奶粉还有预付100元定金抵150元的活动。2段和4段的盒装奶粉买四盒同样送儿童成长训练餐具套装,买六盒送宝宝成长睡袋,全都是很实用的礼品哦。而且盒装的奶粉方便携带,马上春天了,带宝宝出去春游装上盒装的奶粉超级方便呢!

罐装奶粉优惠大:2段六罐只售1294元,3段六罐只售1150元,4段更是低到了六罐834元,2段和3段都还有优惠券可以用,折上加折!购买还送宝宝成长睡袋,不多说,我已经下单了。

除了这些优惠,还有很多活动等着大家参与,新年神秘大礼啦,新春惊喜福袋啦,下单抽大奖啦,还有100元的优惠券可以使用!宝妈们心动了没有呢?

看了这么多活动,我是控制不了我自己了,已经下单买了很多。这奶粉宝宝爱喝,身体也很棒,就认准它一家了。宝妈们可以趁着这一波优惠多多的囤一波哦~

宝妈们不要错过这次省钱的机会。

买六盒还送成长睡袋么,不错!

福利好多,给宝贝选择美素佳儿。

感觉可以买一点来过年当礼物送人。

哇,居然有这么多的礼品送,我要赶紧去买了

新年不仅价格低,还有这么多礼品送。

原来美素佳儿有天猫店啊,比实体店里便宜了不少呢。

这次年终福利比双12还给力。

荷兰进口的奶源,接近母乳的配方,是我一直选择美素佳儿金装的原因。