安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

做好这几点,给宝宝由内而外的强健   [复制链接]

前一阵子我家宝宝老是拉肚子、感冒,不是很严重,但是又一直不是很好。一位阿姨看我家宝宝这情况,跟我说可能是宝宝抵抗力比较差吧,给我传授了一些经验,宝宝的身体总算是好了起来。到底是过来人,说的都特别有用,和大家分享一下~
    一是要注意均衡营养。营养与宝宝抵抗力有着密切的联系,合理的膳食搭配、均衡营养,同时培养宝宝不挑食不偏食的习惯,这样宝宝才能有一个健康的身体。日常的膳食搭配要选择天然营养丰富、易消化的食物,做到食物多样、定食定量、合理安排,维生素、钙、蛋白质和适量的脂肪都不能缺。蔬菜水果、黄豆制品,适量的奶、蛋、鱼、瘦肉以及苦瓜、大蒜、洋葱等,这些东西都可以经常出现在宝宝的菜谱里。

宝宝最主要的营养来源就是奶粉了,选一款营养丰富易吸收的奶粉可以给宝宝提供更充足的营养和保护。阿姨给我推荐了美素佳儿金装奶粉,这奶粉是100%荷兰原装进口,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉;特有的天然营养锁留系统,能锁住天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。我买来给宝宝喝了一段时间,就我的观察来看宝宝的抵抗力是比以前强了一些,感冒、咳嗽、上火等小毛病确实少了很多,当然离不开我的精心照顾了,不过奶粉应该是有一定的功劳的。

二是保证充足的睡眠。宝宝长身体大多在晚上,睡眠充足有利于脏器细胞修复,抵抗力也会相应增加。担心宝宝晚上睡眠时间不够的,可以让宝宝睡个午觉。
    三是适量运动。宝妈们空余时间可以多带宝宝去户外活动活动,运动可以加快新陈代谢,增加食欲,增强宝宝体质和免疫力。
    我现在常常带宝宝出门活动,回来了就好好休息,每天除了喝美素佳儿金装奶粉,蔬菜、水果、蛋、肉等等变着花样给宝宝吃。宝宝现在每天活蹦乱跳的,精神可好了呢~希望大家的宝宝也都能健康快乐成长~!

现在奶粉买好后冲泡让宝宝喝,他选择了美素佳儿金装奶粉,可能是因为里面是淡淡的奶香。

感冒什么的病菌太容易趁虚而入,只有让宝宝多加锻炼才可以。

我们给宝宝选择的奶粉必然是要有天然营养,不含添加物,美素佳儿金装奶粉就是。

美素佳儿金装奶粉让宝宝不再轻易的便秘或者腹泻,这点我很欣慰。

美素佳儿金装奶粉还是挺不错的,超高品质,同价位绝对的最优之选,值得信赖!

很多情况下,我们的很多做法都未必正确。

说的挺有用的,我就给我家宝宝吃各种食物。

我已经知道了,这些都是能让宝宝不上火不便秘的好方法。

宝贝的素质提升了不少,我欣慰多了。