安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

家有二宝,乱并快乐着!   [复制链接]

“您的寒假余额已不足”看到这句话的童鞋们是否感觉心脏一紧呢?但是作为两个孩子的妈,我内心却是happy的!
       哥哥去年刚上一年级,这一放寒假那是撒了欢儿的玩,每天都要提醒他写作业!妹妹一岁半了,这个年龄阶段,比较喜欢追着哥哥模仿哥哥,哥哥拿什么,她也一定要,抢不过来就哭。所以,寒假最初,我的小愿望就是只要俩人不吵架,妹妹不哭,除此之外,怎么玩儿都行,但是,这又谈何容易啊!
       这不,就在刚刚俩人又闹起来了,妹妹委屈的仰天大哭,哥哥也瞪着眼睛,气得呼哧呼哧的,说妹妹撕坏了他的作业本!先安抚哥哥两句,答应一会儿帮他粘本子。然后赶紧抱着妹妹离开“事故现场”。给妹妹泡了奶粉,好不容易才哄睡着了,到客厅一看,嘿!你们见过7岁了还拿奶瓶喝奶粉的吗?放一张妹妹的无辜大眼图!表示对哥哥这种行为的无奈!

他还自圆其说“妹妹气的我都上火啦! 你总说妹妹喝的美素佳儿金装奶粉是鲜奶制成的,喝了不上火!所以我也有必要喝点儿,压压火!”听他这么说,我竟无言以对! “人家那是从鲜奶到罐装一次成粉,孩子喝了易吸收,不上火不便秘!跟你上的火是两码事!你都上一年级了想必这上面的字你都认识,你给我念念奶粉罐上表示的适宜人群!~”

老大的行为虽然让我哭笑不得,但好在他并没有继续生妹妹的气,一瓶奶粉便让他平息了怒火,也让妹妹安稳的睡下了。我也终于可以松一口气,看看日历再有几天他就要开学了,我心里真是又期待又欢喜!每天都像打仗一样的寒假生活就要结束了!~
       家有俩宝,虽然平时总是吵吵闹闹,但除了这些,他们也给我们带来了欢乐和欣慰。我忙着做早饭的时候,哥哥会给妹妹穿衣服;妹妹得到了好吃的,会让哥哥先咬一口;两人一起看电视时还同时学唱动画片主题曲,虽然一般人听不懂唱的是什么……我不奢求你们以后永远不吵架,只希望你们吵了架能很快和好,这些有爱的画面能时时出现!~爱你们!么么哒!

其实这样挺不错的,你大儿子性格挺不错的。

有两个孩子,可以互相照应,还是挺温馨的。

如果给宝宝选择就推荐荷兰原装进口美素佳儿金装奶粉,DHA含量很高,有利于大脑的发展。

我家光一个孩子我都有点折腾不过来了。

这么脱线的类型,楼主当时是不是笑喷了?

跟身边的朋友比,我家宝宝喝了美素佳儿金装奶粉以后,现在变得特别结实。

感觉不是所有的家庭都是这么和谐的。

其实你只要给他们准备充足的奶粉就足够了。

很明显,大哥的性格更好一些,不跟小妹妹计较。