安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

春季带宝宝出游,这些东西要备齐!   [复制链接]

楼主

天气慢慢变暖了,作为家长的我们也没有借口不带宝宝出门了,毕竟一天到晚宅在家里可不行,宝宝还是要和大自然多接触才好。在这里我打算给各位宝妈分享几样超级实用的宝宝出门利器~有了这几样出门利器,宝妈再也不用为带宝宝出门而头疼了~
       1、宝宝免洗洗手液
       有了这件强大的装备之后,宝妈再也不怕宝宝的手乱摸,引来病从口入了。也许有的宝妈会问为什么不带湿巾呢?不是更方便么?这里宝妈要说一下,宝妈这可是宝宝专用的哦,不像湿巾那样会对宝宝的皮肤有刺激,而且更环保有木有~

小瓶装,携带方便~
       2、宝宝盒装奶粉
       宝宝的玩心都很大,到了喝奶时间不爱回家常有的事儿,有了这款盒装美素佳儿金装奶粉,携带毫无压力,随取随用,不用担心宝宝会饿肚子。要是带宝宝来个周边游,带上一小袋出门就行了,超方便的!在这里给大家再安利下这款奶粉,它的奶源全部都来自美素佳儿荷兰自家牧场,从鲜奶到罐装一次成粉,特有的天然营养锁留系统,能够锁留更多的天然营养小分子,这些天然营养小分子能够促进营养更好消化吸收,从而帮助宝宝不上火不便秘,给宝宝喝了体质棒棒,我是真的很放心的呢!

妈妈,记得带上我的奶粉(*·*)
       3、宝宝防走丢书包
       这书包可是宝妈年前在某宝给宝宝淘的新年礼物,当时觉得只是好玩才买的,现在看起来真心好用。尤其是对于我家这位超级好动的宝宝,简直是神器,没有之一~出门宝妈就可以让孩子放心的玩耍了,小包里还能装奶瓶洗手液什么的,别提多方便了~

宝宝背上就不想摘了/≧▽≦)/
       看过了上面宝妈推荐的几款春季出门利器,宝妈们是不是已经蠢蠢欲动忍不住要“剁手”了呢~宝妈的意见当然是早买早省心(*^__^*)为了咱们可爱的小宝贝,也为了咱们自己在外面更方便,钱包扁扁也值了~

沙发
只是根据年龄不同选择不同段数的美素佳儿金装奶粉而已,宝宝毕竟已经习惯这种口感了,身体也健壮了许多。

板凳
宝妈说的美素佳儿奶粉真的喝了不上火不便秘吗?

地板
这个小书包还可以让我们准确定位到宝宝。

方卉天涯 发表于 2017-2-18 17:46
宝妈说的美素佳儿奶粉真的喝了不上火不便秘吗?

确实呢。自打我家宝宝换了这奶粉,没有出现过上火便秘哦~

现在我身边很多妈妈都给宝宝选择美素佳儿金装奶粉,主要是能提升免疫力。

现在我总算是了解了为什么外头的伤害这么大了。

这个小书包我家宝宝已经要了很久了,回头就买好了。

挺不错的,来个周边游一次带一袋就可以了。

宝宝在外面的个人卫生一定要做好,这个是关键。