安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

80后奶爸“浪子回头”,为宝宝选奶粉!   [复制链接]

楼主
都说80后赶上好时代,我必须得为80后说一个大大的“NO”!虽然我们这一代确实赶上很多的社会好事儿,但是面对这50后的父母,这嗷嗷待哺的10后大宝,再摊上跟风要来的二宝,一个字“乱”,两个“很乱”。但是,每当看到大宝和小宝在一起和谐的样子,我还是很欣慰的。

只是大宝已经到了上蹿下跳特别活跃的年龄,小宝年龄商小,离不开人,看着每天照顾俩娃,为了娃操碎心的老婆,我这心里还真不是滋味儿,所以决心不能像之前一样对孩子不管不顾了。
       之前大宝喝奶粉那会,特别容易上火啊!便秘的,当时可是把我们给愁坏了,苦于没有经验,一直不知道问题出在哪?直到后来,大宝不喝奶粉后,上火现象慢慢变少,我们才蓦然发现是奶粉的问题,后之后觉,现在想起来都觉得好对不起大宝。现在,眼看二宝过两个月也要加奶粉了,为了不让二宝再受大宝那苦,我这个奶爸想提前为他选好奶粉。前两天同学聚会,几位女同学给了我2个建议。
       第一:出于对于我现在的干瘪的钱包的考虑,一奶爸级的汉子建议我用国产的奶粉,价格是最主要的原因,感觉周围的糙汉子们买奶粉的话估计只会认价格了。
       第二:出于对宝宝负责,一宝妈女同学推荐我买荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,她说这款奶粉的奶源均来自荷兰自家牧场,质量有保障,而且奶粉是鲜奶到罐装一次成粉的,宝宝喝了易吸收,帮助不上火不便秘。这点刚好解决了我最大的担忧,而且,这款奶粉口味清淡,冲泡出来有一股淡淡的奶香味,相信宝宝一定会喜欢的。

这两个建议是站在不同的角度考虑的,建议我买国货的是考虑到我的经济压力。而建议我买进口奶粉美素佳埃儿金装的更注重孩子的健康。其实,听到这两个建议的时候,稍加分析,我内心便有了答案,那就是选择美素佳儿金装奶粉,原因是,一方面这款奶粉性价比很高。另一方面,这款奶粉在众宝妈中一直都有“帮助宝宝不上火、不便秘”的好口碑。比起金钱,孩子的健康才是最重要的,如果只是贪图便宜给孩子选择了不合适的奶粉,花钱不说最主要的是宝宝还要忍受病痛的折磨。所以综合考虑,我决定给宝宝买美素佳儿金装奶粉。
       通过这次为宝宝选购奶粉的事,我越来越能理解宝他妈了,单单一个选奶粉就要费这么大的劲,更别说其他的了。所以,我决定以后我一定会努力做一个尽职尽责的奶爸,为老婆分担压力。

沙发
以后出现问题一定要及时的沟通。

板凳
现在污染这么严重,对孩子危害那么大,还敢要国产的?

地板
荷兰的奶牛不食用人工激素催奶,从而保证了奶源的纯净度,而美素佳儿金装奶粉就是通过天然牧草的奶牛产出的牛奶制成。

现在就是希望两个孩子可以茁壮的成长就足够了。

以后一定要教育宝宝互相相亲相爱。

希望宝宝的身体可以健健康康的,比什么都重要。

希望楼主可以做对选择,不要因为金钱选择忽略了宝宝的身体。

荷兰原装进口美素佳儿金装奶粉,根据宝宝成长的不同阶段,分阶强化营养,全方位支持宝宝健康成长。

很明显,做一个合格的奶爸也要有自己的取舍。