安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

想知道奶粉中的品质最优之选?看这篇就够了!   [复制链接]

在宝宝满9个月的时候,我计划给宝宝断奶了。于是,我迎来了宝妈界公认的疑难问题“给宝宝选哪个品牌的奶粉好呢?”对此,宝妈我暗自庆幸,还好我未雨绸缪,提前做了一些准备,不然现在可就要像个无头苍蝇一样了。

PO一张我家小宝贝的萌照,有木有很可爱呀!
      事情的经过是这样的,我表姐家的宝宝比我家宝宝大5个月零6天,我亲眼目睹了表姐及表姐夫选奶粉的全过程,他们先后换了4款奶粉才最终找到合适的。这样频繁换奶粉,大人劳累不说,更重要的是会影响到宝宝的健康。以此为戒,我决定提前做好准备,绝不能让我家宝宝受这样的苦。于是我开始在网搜一切相关的资料,而且对于身边一切有帮助的资源均不放过,向有经验的宝妈取经,求专业人士指点等。最终我总结出来几个判断奶粉好坏的关键点,分别是奶源、营养成分、包装设计、粉质、冲泡现象。根据这5点,经过细细研究我最终为宝宝选择了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉。

首先,它的奶源均来自荷兰美素佳儿自家牧场,奶源单一,品质很有保障。其次,它的配方也完全符合国家标准。再者,它的罐装密闭性好,便利。与其他品牌的奶粉想比,它胜出的地方就在于它的奶源可追溯,这样可以保证奶粉生产过程透明化,我们可以更放心。除此之外,它的奶粉颜色为标准的乳黄色,冲泡出来有股淡淡奶香味,宝宝会很喜欢,而且粉质细腻。最后,这款奶粉的冲泡时长在5秒内,基本无残留颗粒。

通过向专业人士咨询才得知,这种冲泡表现源于它采用从鲜奶到罐装一次成粉的加工工艺,避免二次加工的污染,保证了奶粉的新鲜度,锁留天然营养小分子,从而助于宝宝消化吸收,帮助宝宝不上火、不便秘。美素佳儿金装有如此突出的冲泡表现,宝宝好吸收,身体棒棒哒!好啦,以上就是宝妈我为宝宝选择奶粉的全部过程了。哈哈!宝妈我的准备工作做的够可以吧!说来也巧,就在我选定这款奶粉后,我才发现原来我家周围好多宝妈都给宝宝喝的是这款奶粉,既然这么多宝妈都选择它,就更能说明它的好,这样我就更加坚定了我的想法了。

主要是选奶粉的时候要精挑细选,所以我最后找到了富含各种营养的荷兰原装进口美素佳儿金装奶粉。

宝妈说的那种奶粉是荷兰进口的,效果非常好。

之前宝宝喝的奶粉效果特别不好,想选款营养丰富的。

美素佳儿金装奶粉含有益生元组合,助力宝宝抵抗力的提升。

这是个很庞大的工程,所以真的急不得。

我给宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,口味醇正又一种淡淡的清香,重点是可以促进宝宝肠蠕动。

我毕竟生的是第二胎,奶水不足,所以给宝宝选择的是贴近母乳的美素佳儿金装奶粉。

好吧,突然之间觉得很沮丧,我不太合格。

反正就转了一次奶,现在一切都挺好。