安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

孕吐严重怎么办,妈妈奶粉来帮忙!   [复制链接]

楼主

记得我刚刚知道自己怀孕时,我连晚上睡觉都是笑的,开心不仅仅是因为我马上要当妈妈啦,而是我终于要开启我人生中的另一个重要阶段!而且怀孕后我就可以享受到更多平时享受不到的福利!比如家务活儿什么的交给老公就好了,我只需要吃好喝好睡好就够了,再也不用担心因为吃得多而被嫌弃长胖啦!可是……后来的事情告诉我,想象虽然美好,现实却很残酷。让我万万没想到的是,即使是在家人和老公的万般呵护与照顾下,我也抵抗不了孕吐对我的摧残。

怎么说呢,刚怀孕那会,我的孕吐十分严重,根本吃不下东西,闻到东西就想吐。看着我吃不下睡不好的样子,家人们都特别担心腹中宝宝的营养问题。加之我的抵抗力一直很差,极其容易感冒,大家都特别紧张。最后还是老公花心思地查阅了好多资料,决定给我买妈妈奶粉来补充营养和增加抵抗力,在老公的各种查阅下,最后敲定了美素佳儿金装妈妈奶粉。老公说他选择这款奶粉是看中了大品牌,品质有保障,再加上是荷兰原装进口的,就决定买回来一罐让我试试。起初也没抱太大的希望,没想到我喝了一段时间后,孕吐的次数真的减少了,食欲也变得好了起来,再加上家人的细心照顾,我的孕期相当顺利,小家伙出生后长得机灵可爱,全家人别提有多高兴了~
       我后来还有特意去查了下这款妈妈奶粉,原来它是来自美素佳儿荷兰自家牧场,采用鲜奶到罐装一次完成,含有的天然营养小分子,能够帮助孕妈更好吸收营养。不仅如此,它的营养也特别丰富,里面含有许多对于妈妈和宝宝都有益的营养元素,其中膳食纤维有助于维持孕妈正常的肠道功能,益生菌有助于维持健康的肠道菌群,叶酸有助于胎儿大脑和神经系统的正常发育,DHA+AA有助于视觉功能和胎儿大脑发育,对宝宝的健康成长也有很大作用。另外,这款奶粉的口感之所以能做到不腥不腻,是因为它采用了DHA微胶囊技术,怪不得我当时喝起来觉得口味很容易接受,相信大部分妈妈也都会很喜欢的。

在这里,我不仅要感谢我老公的贴心照顾,还要感谢美素佳儿金装妈妈奶粉。多亏了有它,我的整个孕期才可以安然度过,使得我家宝宝出生的那么可爱水灵!同时我也要提醒各位孕妈咪,孕期一定要把自己的身体养好,多补充营养,这样宝宝生下来才会健健康康的~

沙发
哈哈哈 我刚知道自己怀孕的时候,和楼主也是一个想法!

板凳
要知道孕吐绝对对孕妇来说是特别折磨人的。

地板
回头我就按照楼主的推荐去买妈妈奶粉去。

美素佳儿金装妈妈奶粉的制成非常科学,而且不含添加物。

美素佳儿金装妈妈奶粉可是来自有黄金之国美誉的荷兰的天然牧场,奶源非常的天然。

不过楼主的身体貌似不是特别好,要注意下。

在我看来孕吐绝对得能让人掉半条命。

美素佳儿金装妈妈奶粉采用了DHA微胶囊技术,口感可是非常好的。

我觉得抵抗力一定要强,要不怀孕的过程对宝宝的伤害特别的大。