安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝辅食轻松做,牛油果燕麦奶糊值得一试~   [复制链接]

自从开始给宝宝加辅食,楼主我每天必须要做的事就是计划给宝宝做什么辅食好。不仅要考虑到宝宝的成长所需要的营养,让宝宝不输在起跑线上,还得要让宝宝喜欢吃才行。今天楼主我就为众位妈妈分享一个我新找到的美味又营养的辅食食谱——牛油燕麦奶糊~
       先上图~是不是感觉像一件艺术品一样呢,感兴趣的宝妈们赶紧学起来,做一份给自家宝宝吃吧~

首先介绍下食材:
       奶粉:不多不少,比平时一次给宝宝冲的时候取的量少一半儿就行,楼主用的我家宝宝从断奶开始就在喝的美素佳儿金装奶粉,它是一款从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,含有丰富的天然营养小分子,特别易吸收,宝宝喝了不上火也不便秘,而且口感很清淡,宝宝很喜欢喝,有它加在辅食里,宝宝会很喜欢的。

牛油果:小半个。要知道,俗称”鳄梨“的牛油果营养价值相当丰富,不仅含有丰富的维生素、脂肪酸、蛋白质,而且还含有大量的酶,既能健胃清肠,又能保护咱宝宝的心血管以及肝脏系统,营养非常好呢。
       燕麦:首图杯子的三分之一量。要知道燕麦含有丰富的膳食纤维,绝对是促进宝宝的肠胃蠕动,利于宝宝排便的好东东,而且热量还十分低,对宝宝的成长十分有帮助。
       怎么样,都是常见的食材吧,赶紧来给宝妈宝爸们详细介绍一下具体的做法。
       1、冲三分之一杯燕麦,越稠越好,冲好之后放入搅拌机搅拌成糊状。注意哦,要用奶粉去冲燕麦,用水冲的话燕麦没有味道宝宝会不喜欢吃;
       2、牛油果切半儿去核,把果肉挖出来切成块儿状,放入搅拌机打成糊;
       3、将搅拌好的燕麦糊和果肉糊依次用勺子舀进杯中;
       4、冲少半杯奶粉,然后缓缓倒入杯子
       当当当当~一杯美味又营养的牛油果燕麦奶糊就这么诞生了,是不是很简单~

看我家小宝贝看见这美味这开心的样子~
       看了这么多,宝妈还不赶紧动起手来,给自家宝贝做上一杯尝尝~记得做好也来秀一秀成果哈!

我也想学习一下怎么操作。

非常简单又美味的一款美食。

我觉得美素佳儿金装奶粉对于宝宝的吸收是非常显著的。

如果换成别的奶粉就么有那种清香了。

对于奶粉的要求还是挺高的。

知道了,学到了很多,好厉害。

主要是宝宝喝了美素佳儿金装奶粉以后,确实是胃肠也好了很多。

宝宝喝了美素佳儿金装奶粉以后便便正常了许多,再也不会出现腹泻的情况了。

最重要的是宝贝喝了美素佳儿金装奶粉以后体质都得到了最大程度的改善。