安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

针对孕期补充合理营养,保你孕育聪明宝宝。   [复制链接]

成为一名准妈妈是让每个女人都会感到幸福的一件事,然而孕吐,可以说是很多孕妈妈在孕早期里遇到的最大难题。为了不让美好的孕期抹上一层淡淡的愁绪,怎样才能有效地减轻孕吐反应,让孕妈妈安然地度过孕早期呢?接下来就由我这位还算有经验的宝妈来帮各位孕妈妈们指点迷津吧!
       1.运动疗法
       整天吃不下饭,心情烦躁,体力欠佳,难道就是不起床的理由吗?不行!不能因为恶心呕吐就整日卧床,这样只会加重孕吐反应。因此孕妈应适当参加一些轻缓的活动,如室外散步、做孕妇保健操等,都可改善心情,强健身体,减轻孕吐反应。

2.心理疗法
       心理放轻松比什么都重要,要知道心情的变化也起着很大的作用,压力会加剧孕吐情况。让自己保持心境平和,不要太紧张、焦虑。了解一些相应的科学知识,多与周围的孕妈和宝妈们交流,相互学习,解除心理压力。
       3.饮食疗法
       饮食应以富于营养,清淡可口,容易消化为原则。尽可能多地变换就餐环境,这样可以激发孕妈的食欲。还要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止便秘。如孕吐严重,多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。
       另外,在孕期里,孕妈咪需要补充很多营养元素,而孕妇奶粉便是最佳选择之一。要知道孕期反应厉害,经常恶心、呕吐,容易造成营养不良,喝孕妇奶粉就可以补充很多丢失的营养元素。我怀孕的时候也是孕吐比较严重,导致吃不下饭,当时是在医生朋友的建议下喝的美素佳儿金装妈妈奶粉,这款奶粉不仅可以补充营养元素,对孕吐也有一定的缓解作用,没想到喝了几天,孕吐次数真的减少了,我就一直持续喝,就连哺乳期也在喝,要知道妈妈只有摄取充足的营养,才能保证乳汁营养呀。现在想想,宝宝能如此健康,真的要感谢美素佳儿金装妈妈奶粉对我的帮助呢!

后来听我那位医生朋友说起,我才知道这款奶粉的营养竟然如此丰富,它的奶源全部是来自美素佳儿荷兰自家牧场,采用鲜奶到罐装一次完成,它里面含有的天然营养小分子,能够帮助孕妈更好的吸收营养。不仅如此,它还含有许多对于妈妈和宝宝都有益的营养元素,其中膳食纤维有助于维持孕妈正常的肠道功能,益生菌有助于维持健康的肠道菌群,叶酸有助于胎儿大脑和神经系统的正常发育,DHA+AA有助于视觉功能和胎儿大脑发育。看来这款奶粉不但能够改善妈妈的肠道环境,而且宝宝的健康成长也有很大作用。孕妈咪们在孕期喝这个再合适不过啦!
       总而言之,孕妈咪们也不必过于害怕孕吐,只要以一种平常的心态去对待,调理好自己的饮食,做一些适当的运动,再加上美素佳儿金装妈妈奶粉的辅助,相信孕吐对于孕妈妈来说,再也不是一个烦恼了。最后,祝愿每位孕妈咪都能生下一个健康可爱的小宝宝~

谢谢楼主,毕竟我最近孕吐都快丢半条命了。

美素佳儿金装妈妈奶粉的益生元组合才是最适合孕妇身体吸收的,而且能够提升大脑发育。

楼主说的毕竟是挺有道理的,我打算慢慢的调整自己了。

谢谢楼主了,我现在也有了很多的想法。

还是应该调整下自己的心情,别太紧张了。

感觉自从让孕妈喝了美素佳儿金装妈妈奶粉以后就不再发生便秘之类消化不良的情况了。

谢谢楼主,我现在也是重新定位了一下自己。

美素佳儿金装妈妈奶粉荷兰产的很有营养,我姐姐在那所以一直邮寄的就是荷兰的。

可能孕妇初期都有那种焦虑的心情。