安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

孕妇奶粉,要不要喝?看完这篇你就知道了!   [复制链接]

孕妇奶粉,要不要喝?每次听到这个问题,宝妈我都会斩钉截铁的回答:喝!如今,看到周围这么多准妈为这个问题困扰,宝妈我就打算好人做到底,今天就帮各位捋一捋这孕妈奶粉的好处,看完这几点后,宝妈们自行定夺吧!

1、补充叶酸。相信准妈们都知道补充叶酸的重要性,叶酸是维生素B族的一种,蕴含于各种绿叶蔬菜中,对于婴儿的先天发育具有极为重要的作用。叶酸补充不足,胎儿神经管畸形的发生率便会增加。而对于孕妇而言,整个怀孕过程中若叶酸缺乏,会容易造成妊娠高血压,自发性流产。孕妇奶粉中叶酸含量丰富,能及时为孕妇补充叶酸。所以说,喝妈妈奶粉也是孕妇补充叶酸的一个好方法。
       2、缓解孕期反应。很多妈妈都会有妊娠不适症状,挑食,易呕吐。要知道,此时妈妈同时担负着自己和宝宝的营养补充。恶心呕吐会造成营养流失的。对此,宝妈我作为过来人,给各位两点建议:一是要选择清淡爽口,营养丰富的食物。二选择的食物一定要易消化、吸收。喝孕妇奶粉可以补充很多丢失的营养元素,而且与多维片和鲜牛奶比起来孕妇奶粉更容易饮用,更容易消化。对于奶粉的选择,孕妈对气味较敏感,建议准妈们选择一款口味清淡的。
       3、促进胎儿脑部发育。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。母体本身的DHA数量不能完全满足胎儿的需求,这就需要额外补充。孕妇坚持饮用,补充足够的DHA元素,促进宝宝大脑发育。

4、提高奶水质量。妈妈奶粉不仅对于孕妇有益,同样益于哺乳期的妈妈,孕妈奶粉营养丰富,同时补充蛋白质、脂肪等多种营养元素,从而提高母乳质量。
       好啦!妈妈奶粉的好处,各位都了解了吧!这些可都是宝妈我根据自己的实践经验总结出来的,当时,我就是根据这几条选择了美素佳儿金装妈妈奶粉的,它不仅补充了可以维持妈妈肠道的正常环境膳食纤维和益生菌,和有助于宝宝大脑和神经发育的DHA+AA和叶酸;而且,它采用了DHA微胶囊技术,能够锁住腥味,自由释放营养,所以奶粉不腥不腻,口味很清淡,很好的缓解了我孕期不适症状。最主要的是它采用鲜奶到罐装一次成粉的工艺,能锁留更多的天然营养小分子,很容易吸收,妈妈营养吸收好了,宝宝当然也就更健康。我家宝宝刚生下时,身体壮壮的。总而言之,这款奶粉真的是个不错的选择。

身为过来人,宝妈我深知怀孕的艰辛,所以,我愿意尽绵薄之力为准妈们解忧。希望准妈们每天都能有一个美好的心情,同时也愿所有的宝宝健康!

我现在也开始吃了孕妈奶粉了,确实是挺有效果。

很多孕妈都开始喝孕妈奶粉,确实是营养吸收不错。

原来还可以提高奶水的质量,这个我真不懂。

现在要当一个好妈妈要知道的东西必须多。

原来孕妈奶粉对于奶水的营养也有很关键的作用。

应该要谢谢楼主普及这些,之前我确实是挺糊涂的。

可能孕妇就是喜欢美素佳儿金装妈妈奶粉这种天然不含添加剂的奶粉。

国产奶粉我是不想再选择了,觉得还是美素佳儿金装妈妈奶粉这种进口奶粉我可以放心。

孕妇吃了美素佳儿金装妈妈奶粉以后,身体素质明显得到了改善。