安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝妈自制曲奇饼干,让宝宝吃的健康!   [复制链接]

自从有了宝宝后,我这一不下厨房,二不洗衣服的新新人类,脱胎换骨成了一个勤快的宝妈。且不说我这曾经精致的外貌变得如何,只看我这不沾阳春水的纤纤玉指啊,犹如经历了人间疾苦一般,那叫一个粗糙啊,那叫一个饱经风霜啊,那叫一个沧桑啊。
       不当妈,不喂娇儿,哪知为母的一番心思啊!为人父母,时刻都在为那嗷嗷待哺的小儿操心。那叫一个忙啊,今天邻居老王家的宝宝多重了?明天老李家的孙子吃了什么?猛然发现,每一个宝妈心里都住着一个无所不能的女超人,原来干不了的现在全能干了,原来操不了的心,现在凡是跟宝宝有关的信息一律装进脑子。像宝宝什么可以干,什么不可以干,什么东西能吃,什么东西少吃,真真是无不知晓啊!以至于奶奶拿了饼干,姥姥拿了蛋糕,总是被我各种理由挡回去,为啥呢?因为有添加剂呗,哈哈!千万不要说我矫情,看看当下的食品安全隐患,看看现在这些食品中的添加剂,为了我宝的健康着想,我还是谨慎为好。拒绝这些食物之后,为了不让宝宝的饮食单一,于是乎,宝妈我变身超级小强,开始动手做?~~饼干~~,哈哈,怎么样,看看我最新出炉的曲奇吧。

哈哈!还真不是宝妈自夸,真的是色香味俱全呐!其实只要动动手指,你也可以做出健康的曲奇饼干,配料:黄油100g、低筋面粉、奶粉适量、糖适量,第一次做的话,本着相应国家号召,节俭节约的原则,可以先用一个鸡蛋,然后将鸡蛋打发,低粉过筛,过筛的目的为防止有颗粒,后加入宝宝喝的奶粉,让口感更好,最后加入低筋面粉、糖。
       哈哈,话说我做的曲奇,不仅得到了宝宝的认可,还得到了挑剔的宝爸、自以为厨艺高不可攀的宝奶奶的大力赞赏,大家一致认为,我这个黑暗料理者,竟还能做出如此口感的饼干来,简直是逆天了。悄悄告诉你们,我的绝招就是加入了宝宝爱喝的美素佳儿金装奶粉。这款奶粉口味清淡,冲泡出来有一股淡淡的奶香味,在制作饼干时加入它,宝宝吃起来就会有熟悉的味道,这也就给这款饼干在宝宝心中加了不少分呐!
       当然了,这款奶粉可不仅口感好,而且它在众宝妈中一直都有“易吸收,帮助不上火、不便秘”的好口碑,它直采鲜奶,从鲜奶到罐装一次成粉,特有的天然营养锁留系统,锁留天然营养小分子,更利于宝宝消化吸收,帮助宝宝不上火、不便秘,我家宝宝喝这款奶粉以来很少出现上火现象。它凭借这些优势成功的俘获了我和宝宝的心,这也就是我为什么做个饼干都能想到它了。不过,说实话加入了奶粉的曲奇,味道更加给力了。这些都做完后,接下来就可以上烤箱了,哈哈,只要十分钟左右,鲜香美味的曲奇饼干就可以大功告成了,千万不要问我,烤箱温度是多少,烤箱品牌性能都不一样,宝妈们就自己费心试试吧。

自己动手给宝宝制作饼干,于宝妈而言可以体验自己动手的那种快乐,奇妙,期待等,于宝宝而言,最主要的是健康,其次,宝妈更会懂得投其所好,比如宝妈给制作饼干时加入宝宝喜爱的奶粉,不仅有营养而且能够抓住宝宝的胃,让宝宝爱上这个小食品。哈哈!宝妈我是不是很有才啊!

现在我就希望宝宝吃了这个以后可以提升营养。

不过宝宝年纪小,一定记得少放点糖。

我觉得美素佳儿金装奶粉这种百分百进口的奶粉非常的吸引我。

美素佳儿金装奶粉毕竟是百分百官方进口的,这点谁都不可以否认。

据我所知,美素佳儿金装奶粉可是非常安全可靠的进口奶粉。

我觉得美素佳儿金装奶粉最让人放心的就是它的奶源可是非常纯正的。

美素佳儿金装奶粉的营养非常接近母乳,所以宝宝才能茁壮的成长。

宝宝特别喜欢口味清纯的奶粉,美素佳儿金装奶粉靠这点打动了它。

美素佳儿金装奶粉促进了宝宝的生长,很多宝妈都特别开心。