安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

“二月二龙抬头,理发去旧”你家宝宝换发型了么?   [复制链接]

楼主
      二月二龙抬头,民间一直有“理发去旧,迎好运”的说法。在我看来,这其中寄托着人们对美好生活的夙愿。借着这吉祥的日子,我打算带我家小宝去理发店换个新发型,希望我家小宝可以好运连连,健健康康。话说,最近这理发店的生意可真是兴隆啊!排了半个多小时,才到我家小宝!宝妈我也是深深的感受到了传统文化的魅力呀!

看着镜中这个如今俨然已是小小男子汉的他,内心深处的某个角落莫名被触动.此时此刻我好想说:时间啊时间,请慢些走!回想起第一次与他见面的情景,记得当时我刚睁开眼,宝爸便乐呵呵的将他抱到我面前,我小心翼翼的抚摸他,他那么小、那么软,眼睛尚未睁开。看着眼前这个小人儿,我第一次深深的感受到生命竟如此神奇。我知道,从此,他的喜怒哀乐便会融进我的生命之中。
       与他的相遇,让我的生活有了很大的改变。洗澡、喂奶、安抚他,仿佛一夜之间变成了女超人,以前做不了的现在全都能做了。忽然发现,幸福竟可以这样简单,就这样陪伴着他,看着他慢慢长大,就满足了。当然,除了开心的事,烦恼也不少,最让我头疼的莫过于宝宝又上火啦,便便又不正常啦等,因为小宝是易上火体质,所以饮食方面必须谨慎。也正是因为这易上火体质,以至于后来的奶粉选择便成了大问题,究竟该给小宝喝哪个品牌的奶粉呢?这个大难题困扰了我和宝爸许久,我那段时间疯狂上网搜索资料,甚至看见有宝妈带宝宝在楼下玩都忍不住过去搭个话,询问她家宝宝喝的啥奶粉啊之类的。后来朋友把我拉近一个宝妈交流群,通过几天的聊天,我发现有一款美素佳儿金装很受宝妈们的信赖。之后,我对这个品牌进行详细了解,决定买来一试,结果就是我很庆幸当初选择的是它。

这款奶粉在众宝妈中一直都有“易吸收,帮助不上火、不便秘”的好口碑,它是从鲜奶到罐装一次成粉的,特有的天然营养锁留系统,能锁住天然营养小分子,更容易被宝宝的肠道吸收,我家宝宝自从喝这款奶粉后很少出现上火现象,身体一直棒棒哒!我真的省了不少心。
       小宝成长的过程中,类似选奶粉这样的烦恼也不少,当时真的觉得很忧愁。可现在想想,生活本来就是这样,烦恼与快乐并存。不论怎样,只要小宝能够健康快乐的长大,所有的付出便都是值得的。

沙发
在我看来,也许宝宝比我们想的聪明,口味清淡的美素佳儿金装奶粉就是他的最爱。

板凳
口味清淡的美素佳儿金装奶粉才更符合宝宝的需求,因为没有添加物。

地板
我还记得我家宝宝刚出生时候的样子。

时间过的真快,一眨眼宝宝就已经会跑会跳了。

我现在就希望我家宝宝可以再长慢一点。

还记得教宝宝第一句话的时候。

美素佳儿金装奶粉非常接近母乳,这种滋味宝宝也不能抵抗。

美素佳儿金装奶粉的口味清淡,这种口感的才是宝宝的心头好。

在我看来,美素佳儿金装奶粉能让宝宝避免出现上火的问题,我很开心。