安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

想要“遇见”健康宝贝,准妈还需做好这些准备!   [复制链接]

楼主

我最近迷上了董卿主持的《朗读者》这个节目了,近年来,众多明星真人秀类综艺节目泛滥不断刷屏,使得观不少众产生审美疲劳。所以突然有这样一档以文化链接情感用魅力沟通心灵的综艺类节目出现,犹如一股清流在众多太过浮躁的节目中脱颖而出深受观众的喜爱,随之也掀起了一阵文化热潮,再次激发人们对阅读对书籍的高度热情。
     我印象最深的就是第一期,记得那一期的主题是遇见。“遇见”这两个字对于这个时期的我更是尤为特别,我现在怀孕2个多月了,我真的非常期待几个月后与我的宝贝的第一次相遇。到时,我也想把张梓琳读给她女儿的《愿你慢慢长大》中的“愿你有好的运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲。愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。愿你一生一世,每天都能够睡到自然醒”这几句话读给我的宝贝听。当然了,这些都是遇见宝贝之后的事情了。我现在最重要的就是每天保持好的心情,补充充足的营养,尽我所能为宝贝创造一个健康的孕育环境。

自怀孕后,我发现自己真的改变了不少。首先,出门也不像以前那样墨迹了,因为胭脂水粉通通被我抛弃了,只是简单做个基础的护肤工作,当然用不了那么长时间了。其次,我这个之前无辣不欢的人,竟也拒绝了一切的辛辣食物。每天婆婆都会买很多新鲜的瓜果蔬菜给我吃。而且为了能够保证营养补充更加全面,我还特意像去年刚生了宝宝的表姐取经,表姐给我介绍了一款她孕期喝的美素佳儿金装妈妈奶粉。她详细的给我讲了喝这款妈妈奶粉的几大好处,说它不仅补充了可以维持妈妈肠道的正常环境膳食纤维和益生菌,和有助于宝宝大脑和神经发育的DHA+AA和叶酸;而且,它采用了DHA微胶囊技术,能够锁住腥味,自由释放营养,所以奶粉不腥不腻,口味很清淡,可以很好的缓解我这段时间的孕吐反应。最主要的是它采用鲜奶到罐装一次成粉的工艺,能锁留更多的天然营养小分子,很容易吸收,妈妈营养吸收好了,宝宝当然也就更健康。其实,她无需解释这么多,只要看着她家宝宝刚出生健康的状态我就知道她的选择是正确的。

看来,以后我一定要多跟这些有经验的宝妈们多交流,毕竟实践才是检验真理的唯一标准么,宝妈们的实践经验最为可贵,最有参考价值。有了这些准备,准妈我现在是万事俱备,只欠遇见我健康的小宝贝了,期待!

沙发
我觉得怀孕以后看看《朗读者》这个节目正好给宝宝做个胎教。

板凳
我现在也要开始注意给自己补充一些什么营养了。

地板
我的道路还非常的漫长,毕竟才刚刚怀孕。

我现在就觉得董卿主持的《朗读者》的题材还是挺新颖的。

我周围很多孕妈都天天喝点妈妈奶粉。

感觉胎儿的发育跟咱们的营养来源密不可分。

不过我媳妇喝了品质最优的的美素佳儿金装妈妈奶粉以后还是挺见效的,反正现在不上火了。

荷兰原装进口美素佳儿金装妈妈奶粉里面的成分是很健康的,这点倒是可以放心。

恩恩,所以妈妈是伟大的,为了宝宝能够舍弃美食!