安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

优质奶粉助力宝宝健康成长!   [复制链接]

以前听别人说家里婆媳关系不好,我都感觉可能是互相沟通有问题啊,或者是一些生活习惯不一样,调节调节就好了。直到自己到了这一天才明白,这种事情不是那么好调和的啊T-T......
    其实一开始没什么事情,都相处的很好,有了孩子之后一直都是我在带。不过从孩子八个多月开始,产假时间到了,所以婆婆过来帮忙给带孩子。这时候开始我们之间就常常因为一些育儿理念上的观点出现争执。老人对孩子的溺爱真的太多了,孩子一哭闹,婆婆就赶紧抱起来哄着,要什么就给,什么都顺着孩子去了,搞得现在孩子特别不乖,要什么东西就躺地上哭闹。还经常给孩子吃零食,我说了很多次了小孩子不要多吃零食特别是糖,怎么说就是不听,还是孩子要什么就赶紧给什么,烦死了。还好我跟老公说了好多次,老公去跟婆婆沟通了一下,现在婆婆不像一开始那样,全天把孩子捧在手心里百依百顺的。我们教育孩子的时候不要过分的护着孩子,不要太溺爱了。

Po一张我家宝宝的萌照!
    还有一个矛盾就是给孩子吃东西的问题上,婆婆不仅爱给孩子吃零食,每次吃饭还给孩子喂很多饭。零食我说了几次给吃的少了,但是还是给孩子吃很多饭,还说老公小时候就是这么养的,没问题。我跟她说现在孩子的肠胃还很娇嫩的,就算加辅食也要一点一点加,还是应该以吃奶粉为主,现在奶粉配方越来越科学了营养绝对是足够的,但她就是不听。本来我给孩子喝的美素佳儿金装奶粉,进口大品牌口碑也很不错,妈妈圈里都说孩子喝了不上火不便秘,口感清淡易吸收,挺适合孩子的。婆婆给吃了一阵饭之后孩子就消化不好,老便秘,弄得我也老上火了。最后我直接跟老公说,不能让婆婆再给孩子乱吃东西了,不然我就带着孩子回娘家去自己带了,才总算是消停了。给孩子恢复喝奶粉之后,宝宝的便秘开始有了好转,这得归功于美素佳儿金装奶粉,它里面有天然营养小分子,有益于宝宝肠道消化吸收,帮助不上火不便秘。

真是家家都有一本难念的经,特别是带孩子这件事情上。老一辈虽然是一片好心,对孙子孙女是分外的疼爱,不过一些旧的不好的育儿经验该舍弃的还是要舍弃,这时候一定要好好沟通。希望所有的小宝贝都能够健康快乐的长大!

我选择美素佳儿金装奶粉自然是因为它的奶源是纯天然的,品质最优之选。

现在都是家里老人太溺爱孩子,孩子的底线几乎都没有了。

我现在还是觉得应该把一切都给说开了。

我家宝宝挺挑食的,但是他一直喝口味清淡的美素佳儿金装奶粉。

我家小宝宝就出现过这种状况,还做了牙根管治疗。

好的奶粉确实是不好挑,不过我周围的宝妈都选择,品质最优之选的美素佳儿金装奶粉,我也推荐一下。

小孩就是爱吃糖,但是家里面老人各种溺爱就让吃。

不能让宝宝吃零食,这个是一辈子的大事。

自从喝了几周的美素佳儿金装奶粉,宝宝体质变了,现在也不轻易上火了。