安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

挑品质最优之选奶粉,除了看奶源,这些方面也要注意!   [复制链接]

楼主最近解决了一件所有宝妈育儿过程中都会遇到的大难题——选奶粉。为了给宝宝挑选到一款品质最优的奶粉,我可是整整咨询了解的两个月才最终选定的,这个两个月选奶粉的过程中,我不停的逛论坛、找资料、咨询有经验的人,最后终于给宝宝选定了奶粉。本着学到知识不浪费的心理,楼主我今天就特地把之前学习到的选奶粉的知识拿出来整理了一下,分享给大家,希望对各位宝妈选奶粉也能有一点点帮助。
    一开始选奶粉的时候我就决定一定要选一款进口奶粉给宝宝,但是实际一看,进口奶粉也是琳琅满目呀!想着这样盲目的选也不是办法,于是就开始在各大论坛上看帖子,在网上找资料,将大家选择奶粉的考虑因素做了分类,然后通过排除法来一个一个判断奶粉品质,最终选出合适的奶粉。根据找到的各种资料信息,我最后定出了5条标准,分别是:奶源、营养成分、包装设计、粉质和冲泡表现,根据这5条标准,我对比了市面上现在最热的几款进口奶粉,最后给宝宝选择了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉!

首先,这是一款100%荷兰原装进口的奶粉,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,这些自己牧场的草地、水源、奶牛都经过科学、严谨的100%全程管控和管理,鲜奶到罐装都在当地一次完成的,毫无疑问这是一款真正意义上的进口奶粉。然后,它的配方也是完全符合国家标准,营养十分均衡。再有,它采用的是密封保鲜性好的是铁罐包装,设计有开盖锁扣可以有效防止奶粉受潮,净置架更方便拿取奶勺,精准刮便于准确量取奶粉,而且奶粉罐底还有追溯验证码,可以方便快捷的通过验证码查询奶粉真伪,只要在官网或官方微信上输入罐底的验证码,就可以进行奶粉生产过程的全程追溯查询,从挤奶就开始有记录,也不用担心会买到假货了。
    除此之外,它的粉质也很不错,颜色为标准的乳黄色,粉质很细腻,有股淡淡奶香味。最重要的是,这款奶粉的冲泡表现简直太出色了,奶粉入水后下沉很快、溶解也很快,不到5秒就完全溶解了,而且溶解得很充分,溶解后的奶液澄清。

后来我在深入了解这款奶粉的时候才知道,它之所以在溶解上表现这么出色,是因为采用了一次成粉的加工工艺,在鲜奶一次成粉的过程中,减少了蛋白质聚合糖化的反应,最大程度地保留了奶粉的新鲜营养,更好地锁留天然营养小分子,因此奶粉更易溶解,更好吸收,也能帮助宝宝不上火不便秘,是真正的品质最优之选的奶粉!
    正是通过这样一点一点的对比了解,楼主我才越来越坚定想法,最终给宝宝选择了美素佳儿金装奶粉来断奶,相信有了这款品质最优的奶粉,一个月后给宝宝断奶也会轻松很多的呢!

宝贝可是祖国的花骨朵,我给他选择的品质最优的美素佳儿金装奶粉是非常适合的。

品质最优的美素佳儿金装奶粉我觉得就挺好的,尤其是荷兰进口的品质更能有保障。

品质最优的美素佳儿金装奶粉荷兰版可以让宝贝茁壮成长,而且没有任何不舒服的感觉。

如果是我也会给孩子选择易于肠胃吸收的奶粉。

在我看来,这款奶粉可以解决宝宝便秘的问题,皆大欢喜。

虽然我没楼主了解的多,但我还是根据奶源选对了奶粉呢,我也选的是品质最优的美素佳儿金装奶粉呦!

在我看来,好的美素佳儿是可以促进宝宝肠胃消化的,我选了进口奶粉。

真正的试过了才知道到底什么样的奶粉才是最好的,明显品质最优的美素佳儿金装奶粉可以让宝宝的身体更加的健康。

给我家的小宝贝冲泡了品质最优的美素佳儿金装奶粉以后,他到现在也都没有感冒过。