安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

还在纠结喝不喝孕妇奶粉吗?科普告诉你到底该怎么选!   [复制链接]

楼主
     作为一个二胎已经一多岁的宝妈,经常会遇到周围很多新手宝妈向我咨询各种孕期孕后的问题。我就发现有一个问题出现的频率特别高:孕妇到底要不要喝孕妇奶粉呢?每次遇到这个问题我都会很坚定地明确的告诉对方:要喝!为什么呢?
     首先,大家要清楚一点,孕妇/妈妈奶粉,都是根据孕妈咪和哺乳期妈咪的生理需求配制而成的,里面添加了许多营养素。比如说大家都知道怀孕后要多补充叶酸,因为它有助于肚子里的宝宝正常发育,那么,喝妈妈奶粉就可以帮助怀孕的你补充叶酸。

而且!怀孕的妈咪都知道孕吐是多么的难受。不仅自己受罪,还老是担心因为孕吐导致身体营养流失。喝妈妈奶粉能补充很多因孕期恶心、呕吐而丢失的营养元素。同样的,哺乳期的妈咪也可以喝妈妈奶粉,喝妈妈奶粉的哺乳期妈咪,母乳中各种微量元素含量较高,对宝宝身体发育也好。所以,孕妇奶粉在有条件的情况下还是喝的好。
     下面我再把我自己孕期和哺乳期喝妈妈奶粉的实际体验来说给大家听,好让大家更清楚的知道孕期喝妈妈奶粉的好处。
     最开始喝妈妈奶粉是因为在我刚检查出来怀孕那会,老公在护士的建议下就给我买了妈妈奶粉,但是!他也没做功课,随便在商场选了一款。结果那段时间我孕吐特别严重,那款奶粉奶腥味又特别重,我一闻到味道就狂吐不止。老公自责的做了很久的功课,最后又重新给我选择了美素佳儿金装妈妈奶粉,它口味很清淡,还有点淡淡的奶香味,很好喝,喝了还缓解了我孕期的不适。听老公说他做功课的时候发现,妈妈奶粉的腥味主要是因为里面还有DHA的原因,DHA特别容易氧化,所以奶粉里会留有腥味,但这款美素佳儿妈妈奶粉奶粉采用了DHA微胶囊技术,能锁住DNA的腥味,使得奶粉不腥不腻。因为好喝,所以我在怀第二胎的时候,没有丝毫犹豫就一直选择喝的是这款奶粉,哺乳期也一直在喝呢。

当然喝它可不仅仅只是因为好喝,这款奶粉的营养也是很赞的!它里面含有丰富营养,对妈妈和宝宝都特别好,像里面含有的膳食纤维和益生菌能帮助维持孕妈孕期肠道正常功能,叶酸和DHA+AA有助于宝宝大脑神经系统和视觉系统的发育,而且这款奶粉采用的是鲜奶到罐装一次成粉的技术,奶粉中锁留了丰富的天然营养小分子,能够帮助孕妈营养吸收,妈妈营养吸收好了,宝宝才更能健康好成长呀!
     我觉得就是因为美素佳儿妈妈奶粉含有这么多孕期所需的各种营养物质,给了我和宝宝最全面的营养补充,所以我家两个宝宝生下来就身体壮壮,每次去打疫苗护士都快我家宝宝身体好!
     最后用我家老二照片结束此贴~希望每个宝宝都像我家宝宝一样都长的健健康康哦~

沙发
我相信我媳妇很适应美素佳儿金装妈妈奶粉的清淡口味,营养很充足。

板凳
毕竟我媳妇喝了美素佳儿金装妈妈奶粉以后,体质变得好多了,而且不上火。

地板
谢谢楼主的普及了,这下我可知道妈妈奶粉的益处了。

最重要的是楼主的这篇帖子让我看到了新的曙光。

一直都在为自己的营养不能吸收而苦恼就看到了这篇文章。

我觉得妈妈奶粉对于孕妈的吸收很有效果,可以尝试下看看。

主要是楼主的宝宝实在是太可爱了,我很喜欢。

看来楼主是个知识渊博的宝妈,你的建议我都看到了。

很多知识我都不是特别理解,现在好了,都解答了。