安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

“宝宝哭喊着要回家”,看暖男易烊千玺如何“哄娃”?   [复制链接]

最近跟宝宝迷上了《放开我北鼻》,我喜欢看是因为从每期节目中我都能学到一些育儿知识,宝宝喜欢是为了她的易烊千玺哥哥。才这么小就是个小花痴,唉~不说了,我今天主要的目的是想向大家分享一下我从上期节目中学到的育儿知识,作为一个2岁孩子的宝妈,真的觉得挺受用的。
  这期节目对我影响最大的就是Apple小朋友生病了,于小彤这个“严父”的一系列做法,让我真的很受感触。他发现Apple发烧以后,先安顿宝宝躺下,就马上给Apple的妈妈打电话,向他妈妈说明情况,询问宝宝出现这种情况应该怎么做。(这个做法我觉得很好)

在给妈妈打完电话后(妈妈说受凉了),小彤爸爸又放心不下,便买了体温计给宝宝测量体温。因为担心小朋友的病情,反复测量了好几次呢!

因为Apple生病了,都没有去吃饭,还是噗噗把饭给送过来的,于小彤拿到饭后自己没有吃,先悄声细语的叫醒宝宝,给宝宝端来热乎乎的馄饨。(直到这步,我认为他做的都很好)

但于小彤终归是没有带孩子的经验,在Apple情况稍微好转了以后,就让他在沙发上睡觉。奶爸们带着其他宝宝去放生鱼了(于小彤很快决定自己也要去),把Apple一个人留在别墅让导演组帮忙照看,就造成了后面的情况。

他们玩耍回来后,Apple哭着要回家,说他想妈妈,不想在这里呆了,因为没人陪他玩(这才是重点!!!)。

奶爸们也认识到了自己的错误,立马做出了补救措施,易烊千玺先后找了jackson和噗噗过来陪Apple,最终在大家一起努力下,Apple小朋友终于露出了笑脸,跟着大家一起快乐的去农场玩了~

从这一系列事中,我发现,Apple闹情绪的主要原因就是因为大家把他一个人留在屋子里,其他人都出去玩了,认为自己受到了冷落和孤独。其实,apple出现这种情绪是很正常的,在注周宗奎、赵冬梅等心理学家发表的《儿童的孤独感及与同伴交往的关系》中,提到了一种叫社交需要理论。人生来就有与人保持交往和被关爱的需要,孤独感是对社交需要未满足的反应,儿童对于孤单的客观状态会使他体验到不愉快的孤独;当发现宝宝有这种社交未满的情况表现时,父母需要积极地为宝宝建立沟通,引导与其同伴的交往,改善他们的同伴关系;促进宝宝心理的健康发展。所以鲜肉奶爸们及时地补救措施还是很到位的,有了小朋友的关心和奶爸们的陪伴,不一会儿,又融入了这个有爱的大家庭。
  看这个节目让我这个做妈的学到了不少,正好我家宝宝喝的也是节目中一直出现的皇家美素佳儿奶粉,它所倡导的理念就是要我们父母尽可能的多陪伴宝宝,让妈妈和宝宝拥有更多珍贵成长体验。当初选择这款奶粉是因为它家奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃了三大天然珍惜营养,能给宝宝全方位的呵护。现在觉得它提倡的育儿理念也是棒棒哒~看来给我家宝宝选它真是选对了!

Apple闹情绪的主要原因就是因为大家把他一个人留在屋子里,其他人都出去玩了,认为自己受到了冷落和孤独。

我家小宝喝的皇家美素佳儿就是很棒的奶粉了

有时候感觉宝宝确实无比的脆弱的,大人的无心之话对其伤害还是不小的奥

对于这样的节目确实有趣多多,让家庭的欢乐气氛也跟着舞动起来了

毒药天使的救赎 发表于 2017-3-22 10:44
我家小宝喝的皇家美素佳儿就是很棒的奶粉了

奶粉是荷兰的,品质上的优越让孩子更喜欢的口感啊

小男孩确实用了不少的心思才让那些宝宝能够在生病的时候仔细照顾啊

看节目的时候,经常会出现皇家美素佳儿的镜头,搞得我家宝宝现在一看这个节目就想喝奶粉啊!!!

看来还真是要给自己家的宝宝也添加这个奶粉了啊

只有好的奶粉品质才能让宝宝的身体棒棒的