安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

《妈妈是超人》第二季强势来袭,鲫鱼兄弟暖萌回归!   [复制链接]

楼主

在《爸爸去哪儿》第四季中,东北24K纯爷们安吉温暖来袭,实力宠弟成功俘获一大票姐姐粉、阿姨粉,宝妈我就是那阿姨粉中的一枚啦!节目播出时,沙溢与安吉这对逗比父子段子频出,一唱一和成为搞笑担当,尤其安吉笑起来眯眯着双眼,声音沙哑满口大东北味,加上热心肠与帅气的外表深受观众喜欢。而且鲫鱼兄弟更是实力坑爹,把狗啃过的一碗面端给了爸爸沙溢吃,还凭借自己的“聪明才智”让老爸沙溢千防万防也没能躲过自己的套路,最终中招。整个节目播出过程中,笑点满满,一时间安吉便成为表情包界的璀璨新星。随着爸爸4的催泪收官,众网友直呼舍不得安吉,表示舔屏不够。

《爸爸去哪儿》舔屏不够么?宝妈在这里要告诉大家一个好消息,在3月24日强势来袭的《妈妈是超人》第二季中,美妈胡可将携最暖安吉和搞怪的小鱼儿暖萌回归,也不知道美妈带娃又有何妙招呢?我真的好期待《妈妈是超人》开播。一方面可以继续看帅帅的安吉宝贝。另一方面,这个节目通过真实展现几位明星妈妈和孩子们的日常相处场景,从而向我们展示不同的育儿理念,对于我们这些宝妈来讲,这些育儿理念的碰撞很容易引起共鸣。
    在第一季中4个超人妈妈的育儿方式我就有全部GET,像冉莹颖的:孩子是伙伴,不是下级。董洁的:单亲家庭,爱不缺失。贾静雯的:父母和孩子一起成长。梅婷的:育儿慢慢来,淡定是王道。她们所倡导的与孩子共同成长的育儿理念很值得我们这些新晋宝妈去学习,因为育儿也是我们这些宝爸宝妈自我成长的过程。
    其实,除了这两个原因外,我会继续追第二季还有一个重要的原因就是这个节目冠名商是美素佳儿,我家宝宝现在喝的正是美素佳儿金装奶粉。刚刚得知这个消息时,我真的好激动和骄傲。想当初我为了能够给宝宝选择一款好品质的奶粉可是没少费力,又是上各种育儿论坛搜索资料又是像各位有经验的人士取经,几番周折最终才在众多奶粉品牌中选定了这款100%原装进口的美素佳儿金装。这款奶粉在妈妈圈中一直都有“易吸收,帮助不上火不便秘”的好口碑,我家宝宝自从喝这款奶粉以来身体一直棒棒哒。哈哈!想想能够在喜欢的节目中看到宝宝喜欢的奶粉那感觉也是美美哒!

这些就是我期待《妈妈是超人》第二季的全部原因啦!从来没想过一个综艺节目能够同时满足这么多需求,想来这个节目也真是万能啊!哈哈!先不管什么理由,总之就是很期待啦!期待3月24日的到来!

沙发
最重要的是美素佳儿金装奶粉的天然营养是可以自己锁留的,而且没有添加什么别的物质。

板凳
宝宝们对待妈妈与爸爸的态度完全不同。

地板
《妈妈是超人》以后得去网上看了。

美素佳儿金装奶粉最让人放心的一点就是宝宝食用以后不上火。

是啊,这是电视里播出的所有节目中我最喜欢的。

再不开心看到小宝贝也都释放了。

反正我喜欢的娃娃有挺多的。

也不好说好不好,毕竟里面的小宝贝我都好喜欢。

这节目逗笑了多少人哪,这期很多女神加入了。