安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝妈亲身经验分享:如何为宝宝找到品质最优之选的好奶粉?   [复制链接]

楼主
前几天带宝宝到楼下散步,刚好遇见几个宝妈也正带宝宝在楼下玩耍,当宝宝们一起玩耍时,我们几个宝妈也就闲聊起来,至于话题当然是围绕宝宝了,像宝宝几个月大了?现在吃饭怎么样啊?喝什么奶粉啊?之类的问题。
    其中有一个宝妈说她家宝宝现在不好好喝奶粉,而且总是容易上火便秘,很发愁,想着给宝宝换一款奶粉,但又不知该选哪款,生怕一不小心又选到一款不合适的,宝宝还得遭罪,于是,借此就想问问其他的宝妈都给宝宝喝的什么奶粉,都是怎么选的。对此,几个宝妈也有不同的见解,大致有两种:一种是选择广告多、名气大的。一种是更注重奶粉本身的品质等因素!我当然是赞同后者了,相比广告噱头过分包装的奶粉品牌,我更在意“素颜”状态的奶粉是否真正能够经得住考验,当初为了能够给我家宝宝选择一款品质最优的奶粉,我逛论坛、找资料、咨询有经验的过来人,最终总结出来五个选择奶粉的关键因素,今天就来跟大家一起分享一下。
    这五个关键因素分别是:奶源、营养成分、包装设计、粉质和冲泡表现。也正是根据这5点,我在妈妈圈中几款最热奶粉品牌中最终选择了我家宝宝现在喝的美素佳儿金装奶粉。它是100%荷兰原装进口的奶粉,它的奶源均来自荷兰美素佳儿自家牧场,常听说一句话:好山好水出好奶。而这些自家牧场的草地、水源、奶牛都经过科学、严谨的100%全程管控和管理,奶农们也都在为家族荣誉而耕作,只有这样,才能为生产出最高品质的奶粉打下好的基础。也正是因为自家牧场的优势,它实现了鲜奶到罐装都在当地一次完成的,这正是宝妈们心中真正意义上的进口奶粉。

然后,它的配方也是完全符合国家标准,营养十分均衡。它采用的是密封保鲜性好的是铁罐包装,设计有开盖锁扣可以有效防止奶粉受潮,净置架方便拿取奶勺,精准刮便于准确量取奶粉,而且奶粉罐底还有追溯验证码,可以方便快捷的通过验证码查询奶粉真伪,只要在官网或官方微信上输入罐底的验证码,就可以进行奶粉生产过程的全程追溯查询,这可以实现大家对奶粉生产过程的监控,让宝妈们买的更放心。
    就奶粉本身而言,它的粉质细腻,颜色为最标准的乳黄色,闻起来有股淡淡奶香味,宝宝很喜欢这个味道。值得一提的是,这款奶粉的冲泡表现非常突出,我之前冲泡时有注意观察过,奶粉入水后下沉很快、溶解也很快,不到5秒就完全溶解了,而且溶解得很充分,无残留颗粒。为此我还专门向一位乳品行业的朋友请教过,朋友说这款奶粉之所以在溶解上表现这么出色,是因为采用了一次成粉的加工工艺,在鲜奶一次成粉的过程中,减少了蛋白质聚合糖化的反应,最大程度地保留了奶粉的新鲜营养,更好地锁留天然营养小分子,因此奶粉更易溶解,更好吸收,也能帮助宝宝不上火不便秘。我家宝宝喝这款奶粉以来确实很少出现上火现象。

就这样,通过仔细对比研究,美素佳儿金装奶粉最终经得住这些考验,在这几款妈妈圈中热门奶粉中脱颖而出,赢得了我的信任,成为了我心目中的奶粉品质最优之选。看着我家宝宝现在身体棒棒、吃饭香香的状态就知道我的选择是正确的。好东西是需要分享的,所以宝妈我就把自己总结出来的选择奶粉的五个关键因素及经过宝妈实践验证的品质最优之选美素佳儿金装奶粉一同分享给各位,希望每个宝宝都能健健康康的成长!

沙发
宝宝喜欢什么还在于他们自己,我发现他喜欢的是口味清淡的美素佳儿金装奶粉。

板凳
好的奶粉粉质特别细腻,而且有股淡淡奶香。

地板
好在我现在给宝宝挑选的是营养全面的美素佳儿金装奶粉。

我发现荷兰原装原罐进口的美素佳儿金装奶粉对于宝宝来说有很大的吸引。

美素佳儿金装奶粉里面有均衡的营养,让宝宝健康成长。

美素佳儿金装奶粉品质最优之选,很多宝宝都很喜欢。

选最好的奶粉,然后我选的是荷兰原装原罐进口的美素佳儿金装奶粉。

奶粉的选择有这么多的学问,挺长知识的。

我家的宝宝最喜欢的就是口味清淡的美素佳儿金装奶粉。