安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

怎样的奶粉才算得上是品质最优之选呢?求助!   [复制链接]

楼主

宝宝马上断奶了,我想提前给宝宝选好奶粉。但是现在奶粉品牌那么多,到底哪一款才最适合宝宝,才是品质最优之选呢?我不知道一款品质好的奶粉应该具备哪些关键因素,不知道该从何开始判断一款奶粉的好坏。真的很发愁,毕竟奶粉的选择直接关系到宝宝的健康问题,我觉得还是要慎重的,所以我提前就开始做准备,也想多参考参考有经验的宝妈们的一些好的建议,特意写了这个求助贴,求有经验的宝妈们给点建议。

沙发
我们挑选奶粉更注重产地,毕竟美素佳儿金装奶粉是百分百官方进口原装的。

板凳
对于选择奶粉,我知道有一种比较直观的判断方法就是观察奶粉的粉质,像观察奶粉的颜色,闻奶粉的气味。这还是我一个医生朋友给我教的,他说这样能够更直观的判断奶粉的品质,奶粉的颜色以乳黄色或者淡黄色为最标准,闻起来无腥味,有天然奶香味,这样宝宝会比较喜欢喝。再者观察奶粉的粉质,没有结块,粉质松散,颗粒均匀为最佳。根据朋友的建议,经过仔细对比,我最终在几款热门进口奶粉中选择了我家宝宝现在喝的美素佳儿金装奶粉,它的颜色是最标准的乳黄色、闻起来还有一股淡淡奶香味,粉质也很细腻,无结块。我家宝宝很喜欢这个味道,喝这款奶粉这么长时间以来,身体一直棒棒哒!除了这些,它科学额包装设计也是我选择它的一个关键因素。它采用的是密封保鲜性好的是铁罐包装,设计有开盖锁扣可以有效防止奶粉受潮,净置架更方便拿取奶勺,精准刮便于准确量取奶粉,而且奶粉罐底还有追溯验证码,可以方便快捷的通过验证码查询奶粉真伪,只要在官网或官方微信上输入罐底的验证码,就可以进行奶粉生产过程的全程追溯查询,这可以实现我们对奶粉生产过程的监控,让宝宝喝这款奶粉我也是真的很放心。

地板
宝宝喝了美素佳儿金装奶粉,身体特别的健康,营养吸收很好。

我们从宝宝吃奶粉一周左右就知道他是不是适应了。

确实是应该值得注意的,大家多多关注着点。

宝宝喝美素佳儿金装奶粉的显著作用就是个子拔高了,看来对促进发育上有意外效果。

楼主的这种情况就是宝宝没有吸收那些营养。

美素佳儿金装奶粉毕竟是来自荷兰进口的,品质很优秀,宝宝吸收的好。

美素佳儿金装奶粉非常适合宝宝食用,毕竟很对胃口,口味清淡。