安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

想要找到一款品质最优之选的奶粉,这5个方面都要多留心!   [复制链接]

楼主

楼主计划下个月给宝宝断奶,可是直到这月初,都还没有决定好给宝宝断奶后喝哪款奶粉。原本是想着要给宝宝选一款进口奶粉,可是真正到选奶粉的时候才犯了愁,进口奶粉的品牌还真不少,而且去查信息,都是各说各的好,我也不太懂这方面,感觉都挺好的,但又没有一个能让我直接下定决心就买的。最后实在没有办法了,就去请教了一下已经有两个宝宝的表姐。
    表姐她婆婆是医生,对这方面也懂的多,听她给我一点一点分析下来,我才明白原来选奶粉里面的学问这么多。表姐给我总结出了5条判断奶粉品质的标准,分别是:奶源、营养成分、包装设计、粉质和冲泡表现,她说她当初就是根据这5条标准给她家大宝选的奶粉,她最终选了美素佳儿金装奶粉。表姐给我仔细从这5个方面分析了美素佳儿金装奶粉,听的我是无比心动呀,毕竟有表姐家两个宝宝都是喝的这款奶粉,宝宝长得那么健康确实和让人放心嘛!

所以我就下定决心给我家宝宝也喝这款奶粉,奶粉选定后想着肯定还有很多像我一样在选奶粉上什么都不懂的宝妈,所以今天就特地上来发个帖,结合我最终给宝宝选定的奶粉,给大家说说选进口奶粉都要注意些什么。
    首先,选择这款奶粉是因为它是一款100%荷兰原装进口的奶粉,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,这些自己牧场的草地、水源、奶牛都经过科学、严谨的100%全程管控和管理,鲜奶到罐装都在当地一次完成的,毫无疑问这是一款真正意义上的进口奶粉。然后,它的配方也是完全符合国家标准,营养十分均衡。再有,它采用的是密封保鲜性好的是铁罐包装,设计有开盖锁扣可以有效防止奶粉受潮,净置架更方便拿取奶勺,精准刮便于准确量取奶粉,而且奶粉罐底还有追溯验证码,可以方便快捷的通过验证码查询奶粉真伪,只要在官网或官方微信上输入罐底的验证码,就可以进行奶粉生产过程的全程追溯查询,从挤奶就开始有记录,也不用担心会买到假货了。当然,它的粉质也很不错,颜色为标准的乳黄色,粉质很细腻,有股淡淡奶香味。
    更重要的是,这款奶粉的冲泡表现真的很出色了,奶粉入水后下沉很快、溶解也很快,5秒左右就完全溶解了,而且溶解得很充分,溶解后的奶液澄清。

表姐还告诉我,这款奶粉之所以在溶解上表现这么出色,是因为采用了一次成粉的加工工艺,在鲜奶一次成粉的过程中,减少了蛋白质聚合糖化的反应,最大程度地保留了奶粉的新鲜营养,更好地锁留天然营养小分子,因此奶粉更易溶解,更好吸收,也能帮助宝宝不上火不便秘,是真正的品质最优之选的奶粉!
    正是通过表姐把这5个方面一点一点的分析解释给我,我才最终下定决心给宝宝选这款奶粉的,奶粉买回来后我现在已经每天少量的添着给宝宝开始喝了,宝宝还挺爱喝的,而且也没有什么不一样的表现,这次选奶粉这么成功还真是多亏了表姐的帮忙呢!

沙发
毕竟奶源是特别纯天然的,这点很好。

板凳
我知道它拥有自家的牧场,牛奶品质就很好,成粉以后粉质更不错。

地板
好的奶粉提供的营养物质可以让宝宝茁壮的成长。

溶解以后奶液还是挺澄清的,一看就是粉质很细腻。

关键是冲泡以后它下沉溶解速度非常快。

谢谢楼主的普及,回头我会去好好的看看的。

这5个方面可是缺一不可,表现力都非常好。

合理选择奶粉也是妈妈需要考察的重点。

把天然的营养锁在了里面。