安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

《放开我北鼻》调整带娃方式,游戏比拼超级有爱   [复制链接]

作为《放开我北鼻》每期必看的忠实观众,真的很想给节目组提一个建议,能否把节目时长调的再久点!每一期都只有短短的60多分钟,真的看不够啊!每次一到播出时间,我必守在电脑跟前。最开始看这个节目是因为无意间发现节目的冠名商是我家宝宝喝的皇家美素佳儿,看了几期后发现实在是太好看了,不仅好看,还能让我学习到很多育儿知识呢!
  就说在最新的这一期吧,哥哥们竟调整了带娃方式,将北鼻们进行分组,然后抽签选择北鼻并进行比赛。最终,林更新与雪儿、Apple一组,于小彤照管哈琳,易烊千玺队则由噗噗和Jackson组成。

为了考验北鼻们,哥哥们想出了科普蔬菜、保卫哥哥和独立洗衣等小游戏。几轮比拼中,小哥哥们各显身手,北鼻们也都“全力”配合,比赛场面真是让人忍俊不禁啊。尤其是在其中一轮比赛中,几位小哥哥轮番告知北鼻自己将变成薯片、酸奶等某种食物,只有北鼻们好好保护该食物,哥哥们才能安全归来。不得不让人感叹北鼻们实在是太机灵可爱啦。

在守护“千玺哥哥”的游戏中,Jackson和噗噗都使尽浑身解数去保护千玺哥哥,一直嚷嚷着不让大家喝酸奶,因为那是千玺哥哥。不过,最终年龄小的Jackson还是没能抵挡小彤和大新哥的诱惑,喝了酸奶。

不过事后,也能看出来小小的Jackson内心很自责。因为没保护好千玺哥哥,他一个人走开,默默地坐在地上。面对沮丧而落寞的Jackson,千玺哥哥示范了最佳哄孩子方法。他与Jackson一同坐在地上,轻声细语地向Jackson说明不能喝酸奶的原因。在小哥哥的安慰下,Jackson也敞开了心扉,并向千玺说明了自己的委屈之处。被哥哥安慰过的Jackson,还与千玺玩起了捉迷藏游戏,大小Jackson开心到飞起。

在这里我必须要表扬下千玺啦,他能很快看出北鼻的不开心,并在第一时间安抚好北鼻,使得北鼻的负面情绪很快恢复平静。要知道不管孩子年龄大小,都跟我们一样,除了有快乐和满足的积极情绪,也会受到种种不良情绪的困扰,比如任性、愤怒等。作为父母,我们首先要尊重孩子的情绪,当孩子有不良的情绪显得很焦躁的时候,要多交流沟通,引导他们说出自己的想法,释放不良情绪。同时,要想让孩子能够用适合的方式去表达情绪,总之父母要做好榜样,给孩子积极的正能量。其实在这点上,我一开始也做得不好。宝宝每次发脾气的时候,我都会责怪他。后来发现宝宝的情绪依然没有得到缓解,我才知道是我的教育方式有问题。现在的我在处理宝宝情绪方面也算是得心应手了。不过这也要感谢我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,是它传递的育儿理念吸引了我,也让我深知了陪伴的重要性。
  《放开我北鼻》的游戏欢乐不断,可温暖也没有停歇过。从节目中的细微动作,就能看出北鼻家族是多么有爱。北鼻们天真无邪、活泼可爱,实在是太招人喜欢啦!是啊,每一个孩子都是可爱的天使,作为父母,我们的首要人物就是好好陪伴他们,给他们留下珍贵的成长体验。

有时候看着节目中那些趣事就是心情大好的呀

用“心”陪伴孩子生命的成长,我和孩子“心心相映”!

小孩子选的都特别好,个性鲜明

于小彤比第一季更加成熟稳重了,越来越会带孩子了,喜欢你。

乐极则悲 发表于 2017-4-12 17:32
有时候看着节目中那些趣事就是心情大好的呀

看过放开我北鼻,喜欢那里面所有的小朋友

明月几时有 发表于 2017-4-12 18:16
看过放开我北鼻,喜欢那里面所有的小朋友

我也看过这个节目,真的挺有意思的

孩子都是在不断成长的,我们做家长一定要给孩子选择最好的

我要让快乐和幸福“陪伴”着我的孩子,我愿他一生都有妈妈的陪伴!

奶爸们都很棒哦