安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

求问,孕中期需要喝孕妇奶粉补充营养吗?   [复制链接]

楼主
    我怀孕五个月了,每次去逛母婴店都能看到各种各样牌子的孕妇奶粉,眼睛都要看花了。我之前没喝过孕妇奶粉,但听导购说孕妇在怀孕中期需要补充更多的营养,孕妇奶粉是必不可少的。我现在很纠结…不知道各位姐妹们在怀孕时都有喝孕妇奶粉吗?喝的是什么牌子的孕妇奶粉呢?请赐教一下,谢谢啦~

沙发
孕妇奶粉一定要喝!我是怀孕三个月的时候开始喝的孕妇奶粉,那会我孕吐反应特别严重,吃什么吐什么,闻到东西也想吐。老公心疼我,害怕我营养跟不上,后来在网上查了好多资料,给我选了一款孕妇奶粉,名字叫美素佳儿妈妈奶粉。还别说,这款奶粉的味道很清淡,喝起来不会有强烈的呕吐感。最重要的是,我连续喝了一段时间后,身体不仅恢复如初,孕吐的反应也得到了一定的缓解。

听老公说,这款奶粉之所以口感清淡,不腥不腻是因为采用了DHA微胶囊技术,所以喝起来会更容易接受些。其次,这款奶粉的营养也是非常丰富的,它采用鲜奶到罐装一次完成,含有的天然营养小分子,能够帮助孕妈更好地吸收营养。含有的膳食纤维和益生菌有助于维持孕妈肠胃功能,叶酸、DHA和AA有助于宝宝大脑神经和视觉功能发育。总之,这位孕妈要选孕妇奶粉,美素佳儿妈妈奶粉绝对是不错的选择,推荐给你吧~

板凳
挺你到底 发表于 2017-4-16 06:27
孕妇奶粉一定要喝!我是怀孕三个月的时候开始喝的孕妇奶粉,那会我孕吐反应特别严重,吃什么吐什么,闻到东 ...

我就是听好多人都说孕妇奶粉不好喝,所以一直不敢尝试,多亏你的推荐呀~

地板
说的都是挺有道理的,其实就是这么回事。

市面上的妈妈奶粉表现良莠不齐,楼主可以试下美素佳儿妈妈奶粉。

这款妈妈奶粉的口味我是比较能接受的。

在我的心里妈妈奶粉非常有必要,营养很充足。

我现在怀孕两个月了,正是缺营养的时候,希望美素佳儿金装妈妈奶粉真像楼主说的那样。

加油,咱们一起努力,一定会有健康宝宝诞生的。

相信有了美素佳儿金装妈妈奶粉,我的便秘问题一定可以得到改善。