安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

辅食食谱大放送,奶粉当辅料更有营养   [复制链接]

相信很多宝妈都跟楼主我有一样的烦恼,宝宝想要吃零食了怎么办?给还是不给吃?不给吃吧,宝宝又哭又闹的让人心疼,给吃吧,又怕外面卖的零食添加剂太多不健康……唉!舍不得宝宝委屈也必须得照顾到宝宝健康的宝妈我决定自己做零食给宝宝吃,没想到做得还挺成功,宝宝也特别喜欢(骄傲脸!)。
    所以,善良的宝妈我决定分享自己给宝宝做零食的经验给大家,其实并不难,想学得宝妈可以来试试!今天给大家介绍的是曲奇饼的做法,先上成品图给大家看看,还不错吧!

首先,需要准备以下食材:

这里说到放奶粉啊,我还真想跟各位宝妈多说几句,宝宝的奶粉选择真的很重要,这可是宝宝现阶段最主要的营养来源,一定得精挑细选才行!我们家宝宝从断奶开始就喝的是美素佳儿金装奶粉,它的奶源地在荷兰,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,品质特别有保证。而且采用了一次成粉的加工工艺,在鲜奶到罐装一次成粉的过程中,锁留了丰富的天然营养小分子,这种小分子特别容易被宝宝的肠道吸收,能够帮助宝宝不上火不便秘。好奶粉宝宝吃起来健康成长根本不是问题,我家宝宝从断奶开始就一直喝的是美素佳儿的奶粉,为了让宝宝给宝宝充分的补充奶粉中的营养,我平时给宝宝做辅食的时候也经常会用到奶粉。
    好了,给宝妈们补了一些奶粉小知识后咱们正是开始做吧!
    直接上图方便大家参考!

一步一步做下来是不是很有趣,马上就到最后一步了,挺简单的吧,现在开始期待一下
    成品吧!

好了,到这里饼干就做好了,宝妈们也动手试试吧!别忘了回来晒图分享啊!

楼主好厉害,多谢你的分享了。

听楼主这么一说,美素佳儿金装奶粉确实是最好的选择。

给宝宝选奶粉一定要选择美素佳儿金装奶粉,毕竟是荷兰进口,百年历史还是挺让人放心的。

我身边的好多朋友偶读跟我说他多好吃。

打算自己去尝试下做这款零食。

美素佳儿金装奶粉毕竟是国外进口,营养成分都被宝宝吸收了。

简直就是不可思议,好喜欢这款零食。

这样的好吃的我也打算尝试一下。

看上去不难欸,我改天也试试!