安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

品质最优之选不是说说而已,拿事实让你信服   [复制链接]

楼主

我表妹昨天来我家跟我抱怨,最近她给快两岁的女儿换了个牌子的奶粉,结果我这小外甥女不知道是什么原因,有一点上火便秘的情况,而且每次喝奶粉也要硬给喂才喝,把她是又急又气哦:“这奶粉这么贵,还以为孩子喝了特别好呢,结果怎么这样啊?”
     我赶紧让表妹坐下慢慢说,奶粉的事情每个妈妈都会遇到,不能着急,找准原因解决它就好了。表妹不停地跟我抱怨:“我给她喝的这个奶粉这么贵,也是花了好大一番功夫才选下来的,没想到孩子不喜欢喝,消化还不好。”我就跟她说,这奶粉不能只挑贵的,贵它也不一定适合宝宝啊,还是要看奶粉自身的品质和是否适合宝宝。表妹又问我“你家儿子喝的哪个奶粉感觉还挺不错啊,也没见你换过,具体怎么样啊?”“说到这美素佳儿金装奶粉啊,对我家宝宝来说是品质最优之选的奶粉,品质高价格还实惠,儿子很爱喝的,我来仔细给你说道说道。”说着,我就拿出了儿子喝的美素佳儿金装奶粉,细细给表妹介绍。
     我跟她说,这奶粉好不好一般就看奶源、营养成分、包装设计、粉质和冲泡表现这五点。而从这五点上来看,美素佳儿金装奶粉的表现都是很突出的。首先拿奶源来说,十分值得信赖,美素佳儿荷兰自家牧场,100%荷兰原装进口。美素佳儿对鲜奶采集、运输、灌装生产的过程全程自家管控,从鲜奶到罐装一次成粉,品质有保障。

其次,它的配方也是完全符合国家标准,营养十分均衡,这个不用担心,国际大品牌。接下来包装设计也很重要,奶罐的包装设计关系到奶粉的密封保鲜、量取卫生和奶粉信息的验证。密封保鲜性好的是铁罐包装的奶粉,人性化的设计既能够方便拿取奶粉,还能保证卫生方便;奶粉信息的验证判断标准主要是看奶粉罐上是否有明确的追溯验证信息及信息的完整性。这美素佳儿金装奶粉就是铁罐包装,密封性好,打开之后可以看到净置架和精准刮,可以帮助妈妈准确地盛取奶粉,而且避免了奶粉受到污染。

罐底还有追溯码,可以方便快捷的通过验证码查询奶粉真伪,还能够对奶粉的生产过程进行全程追溯查询,让人更加放心。而且美素佳儿金装奶粉粉质细腻,乳黄色的奶粉并没有结块和受潮的情况出现,闻起来还有一股淡淡的奶香。冲泡表现值得称道,溶解均匀溶解速度快,没有沉淀现象出现。

听了我这一番介绍,表妹若有所思地点点头,说看来你给儿子选的这奶粉还真不错呢。我说:“那当然了,选奶粉不能只挑贵的,品质才是最重要的。对了你不是说孩子喝了那个奶粉不好消化,有点上火便秘吗?要不你也给孩子喝美素佳儿金装奶粉,它帮助宝宝不上火不便秘的口碑你该不会不知道吧?说到这个,它是鲜奶到罐装一次完成,特有的天然营养锁留系统能锁留住天然营养小分子,孩子容易消化吸收。总的来说奶粉真的不错,我家儿子挺爱喝的,你真的可以试试看。”
     和我聊了一下午,表妹渐渐地不是那么着急了,心里已经有了选择。选奶粉这事还是急不得,多了解多对比,拿事实说话。表妹走的时候跟我说,以后买奶粉再也不只买贵的不买对的了,还是品质最重要!
f

沙发
咱们选择奶粉要看奶源,美素佳儿金装奶粉的奶源不光是进口,还拥有自家牧场。

板凳
太好了,我心里的困惑也已经解决了。

地板
身边更多的宝妈把目光投向了品质最优之选的美素佳儿金装奶粉。

好喝的奶粉宝宝才不会排斥,毕竟营养非常的充足。

美素佳儿金装是采用一次成粉的加工工艺,天然营养都储存下来了。

毕竟是跟有经验的宝妈学习了,所以才能准确的选择出来。

我觉得好的奶粉粉质细腻,有淡淡的清香。

觉得大家说的特别有道理,回头跟我媳妇说说去。

要知道宝宝的未来就掌握在我们做家长的手里。