安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

还在为如何选择奶粉苦恼么?看宝妈经验分享!   [复制链接]

我相信好多妈妈都跟我一样,在宝宝断奶前一段时间,最纠结的事情就是给宝宝选择哪款奶粉。现在呢!我家宝宝已经顺利渡过换奶期~忍不住雀跃的心情跟大家分享我给宝宝选择奶粉的心得哦~

PO一张我家宝宝的呆萌照!
我老公的哥哥有一对双胞胎女儿,我婆婆一直在帮忙照料,所以可以说我婆婆在育儿方面也是很有心得的,在选择奶粉的时候,她给我了我很多建议。比如最基础的选择奶粉前如何观察宝宝的身体状况,以此确定宝宝到底需要哪种奶粉。首先,要观察宝宝有没有便秘、上火、口气、皮疹等情况。像我家宝宝身体特好,就是肠胃比较娇弱,很容易上火便秘,所以我在选择奶粉的时候,就首先选择那种消化吸收好的,能帮助宝宝不上火不便秘的奶粉。然后最关键的也是我最重视的就是一款奶粉的奶源,没有让人放心的好奶源也就没有让人放心的好奶粉,你们说是不是!再其次呢,我还比较看重奶粉的口感,有的奶粉奶腥味太重,我家宝宝挑嘴的狠,要是买了口感不适合到时候不喝,那就糟糕了。
综合这么多要求,我最后选择了~铛铛铛!没错,就是那款被好多妈咪推荐过的美素佳儿金装奶粉!

首先,这款奶粉一直都有帮助宝宝不上火不便秘的好口碑!在我做奶粉功课的时候,身边也不少闺蜜在极力给我推荐它。我也了解到,这款奶粉特有天然营养锁留系统,可以锁留更多天然营养小分子,营养好吸收,帮助宝宝不上火不便秘。而且从奶源地来说,美素佳儿金装奶粉100%荷兰原装进口,奶源全部来自于美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。加上这款奶粉采用一次控时控温的加工工序,从鲜奶到灌装一次成粉,避免了二次污染,让我这种有点小精神洁癖的妈咪更加放心。
为了更加放心,我还特意去了闺蜜家,她家宝宝现在也正在喝美素佳儿金装奶粉,我趁着宝宝喝的时候尝了一下,口感清淡,只有一股淡淡的奶香味,口感非常好。事实证明,我宝宝开始喝这款奶粉的时候,一下就喜欢上了他的新口粮。
我已经把我选择奶粉的经验和心得都分享给你们啦,希望能够帮助到还在奶粉选择上迷茫的妈咪们哦~

这款奶粉的天然营养锁留系统是非常关键的。

对我来说,营养全面的美素佳儿金装奶粉非常适合宝宝的肠胃。

美素佳儿金装奶粉的全乳脂配方富含丰富的维生素物质。

荷兰原装原罐进口的美素佳儿金装奶粉是孩子爷爷奶奶的选择,我觉得还挺不错的。

美素佳儿金装奶粉里面的营养成分足够使宝宝从小健康成长。

美素佳儿金装奶粉再加上那些后天训练就能开发宝宝的大脑了。

咱们给宝宝喝的奶粉必然是要天然营养的。

现在宝宝换了奶粉以后也没有上火或者便秘。

奶源单一的奶粉质量肯定高。