安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算重庆妈群225621335 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

黄晓明首次公开老婆孕照,感慨当妈妈不易!   [复制链接]

楼主
  前几天,刚升级爸爸身份的黄晓明在微博中晒出了两张Baby怀孕时的肚皮照,并配文:“没别的,就是觉得当妈妈太不容易了!全世界的妈妈都是最伟大的,我爱妈妈”。照片中,黄晓明用手抚摸爱妻Baby的肚皮,温暖笑意的望着baby,两人脸上都洋溢着幸福的笑容。另外一张照片上,Baby的孕肚特写则十分抢镜,黄晓明将额头轻轻抵在Baby的腹部,像是在感受腹中的小生命。

话说,这可是baby的孕照首次对外公布呢,网友们都很激动,也纷纷表白baby是最美孕妈!的确,就连我看了都觉得照片中孕味十足的Baby依然明艳动人!翻了评论才知道,原来公布孕照的那天正值两人儿子小海绵出生百日,当天黄晓明不仅发布微博感慨,还转发了一篇儿童营养健康食谱,作为送给年轻父母和孩子的礼物。看来,初为人父的他也意识到了宝宝饮食的重要性啊!

作为一位有着两岁宝宝的宝妈来讲,晓明哥的微博不禁引起了我的共鸣。是啊,每位父母都希望自己的宝宝能够健康成长,而宝宝的健康与平日里的饮食是分不开的。我一直都很注重宝宝的饮食营养。平日里没事就会研究食谱,给宝宝做些营养又美味的辅食,比如南瓜粥呀土豆泥之类的,我家宝宝可喜欢吃了呢!这是我今天做的虾仁鸡蛋羹,宝宝吃的可开心啦~

除此之外,宝宝的奶粉我也是非常重视,想当初我给我家宝宝选奶粉的时候也是做了好多功课,最终选择了皇家美素佳儿奶粉。话说这款奶粉真不错,不仅喝起来是一股天然的奶香味,营养也很是丰富。它新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,凝萃了三大亲和乳脂营养。全面助力宝宝健康成长!我家宝宝喝了有大半年了,身体一直很健康,这一点我很欣慰。
  正如晓明哥所说,孩子的健康成长,是全天下父母共同的心愿。所以身为父母,一定要注重宝宝的营养,这样宝宝才能身体棒棒,你们说呢!好啦不啰嗦了,最后祝愿所有宝宝都能够健康快乐的成长~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
宝宝的喂养工作就要父母来担当,所以一起共勉吧

板凳
哈哈,我家宝宝喝的也是皇家美素佳儿,营养真心丰富,前几天我还刚在皇家美素佳儿独立的天猫旗舰店给宝宝又囤了几罐呢,活动力度还蛮大的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

地板
皇家美素佳儿这款奶粉是以新鲜的液态全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂,而且这一珍稀营养元素母乳中也同样含有,所以可以放心的给宝宝添加的

口碑好的奶粉我想更容易让宝宝接受吧

现在的明星们还真是无时无刻的不让人瞩目的时分那

皇家美素佳儿奶粉,我觉得这款奶粉的营养很丰富,所以准备一直给宝宝喝下去。

我家宝宝喝的也是皇家美素佳儿,一直感觉不错。楼主下回给我们多科普一些奶粉的知识吧,我比较关注奶粉,毕竟是宝宝吃的东西,马虎不得!

我家宝爸第一次冲奶粉的时候,就跟冲咖啡一样,先放奶粉再倒水,宝妈我简直被气哭~

皇家美素佳儿完全能满足宝宝全面成长发育的营养需求